Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+13 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

В Павловском Посаде прошел второй этап известной интеллектуальной командной игры «Мафия»

20 сент. 2022 г., 11:21

Просмотры: 928


Юноши и девушки попробовали свои силы в поиске главного персонажа игры, насладились прогулкой по городу и получили ценные призы за победу.

Игре все возраста покорны

В этом году командно-ролевая игра «Мафия» набирает обороты. Первый этап был проведен к Дню молодежи. Отзывы были хорошие, что и способствовало ее дальнейшему развитию. Желающих поучаствовать было много, причем как среди взрослых, так и среди детей.

За вторым осенним этапом игры можно было наблюдать 18 сентября. Местом проведения стало новое молодежное пространство «Т.О.М.22» в Центральной библиотеке. Организаторы мероприятия постарались, чтобы у игроков были необходимый инвентарь, значки с логотипом игры «Мафия», правила, а на контрольных точках в городе ожидали костюмированные персонажи игры.

игра Мафия

игра Мафия


Делу время, потехе час  
На втором этапе игры можно было наблюдать сразу за несколькими командами. Все они были хорошо подготовлены и стремились завоевать первое место. Игрокам было дано задание: найти главную «Мафию» и спасти «мирных жителей». С помощью карты города и своей наблюдательности, все успешно справились с поставленной задачей. Во время прохождения квеста игроки продемонстрировали смекалку и волю к победе. Никто не остался в проигрыше, а эмоции были самыми неподдельными.  

игра Мафия

Играем вместе
Целью мероприятия стало сплочение людей и выход из зоны комфорта. Все игроки блестяще справились с поставленными задачами и смогли отыскать персонажей. Победителем стала команда «Легион», поймавшая  целых пять мафий! За первое место ребята получили в подарок диплом и большую игру «Мафия».

игра Мафия

Мария Травникова, Алена Притула и Вероника Бабинцева – представители творческого объединения молодежи «Т.О.М.22» при Центральной библиотеке г.о. Павловский Посад – выиграли грантовый конкурс на реализацию своего проекта «Мафия в городе. Большое возвращение». Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и Правительства Московской области.

игра Мафия

Дарья ПОНОМАРЕВА, участница квест-игры:

– Мне очень понравилось участвовать в игре, потому что люблю интерактив. Мне досталась роль шерифа. Приходилось скрываться от других игроков, пока они искали представителей города «Мафии». Очень хотелось бы поучаствовать и в других подобных проектах, так как они заряжают позитивом и дают возможность к хорошему времяпрепровождению.

игра Мафия

Бабкен МАРТИРОСЯН, капитан команды победителей:

– Наша команда уступала другой команде по количеству игроков, но это не помешало нам одолеть соперников и дойти до конца! Все участники были внимательными и заряженными на победу. Наверное, именно командная работа помогла нам стать победителями.

Автор: Алина ТИХОМИРОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*