Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 10 декабря

пасмурно-2 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Более 20 представителей молодёжи стали депутатами по итогам выборной кампании 2022 года

14 сент. 2022 г., 14:53

Просмотры: 824


Они избраны депутатами в советы депутатов подмосковных городских округов

Подведены итоги избирательной кампании 2022 года, которая проводилась в Московской области с 9 по 11 сентября. В ряде городских округов голосование шло три дня, а в некоторых муниципалитетах – только в воскресенье. По итогам выборов депутатами в советы депутатов подмосковных городских округов избраны 22 представителя молодёжи, многие из них – активисты общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

«Поздравляю теперь уже депутатов с заслуженной победой. Ими проведена большая работа по проведению встреч с жителями, по сбору наказов избирателей, по формированию предвыборных программ. Многие уже зарекомендовали себя в общественной работе, в том числе и в волонтёрстве. Благодаря этому, они и победили, ведь избиратели им доверяют, знают, что те не оторваны от жителей, помогают не словами, а делами. Отмечу, что «Единая Россия» продолжает курс на обновление рядов и привлечение тех, кто проявил себя в общественной и волонтёрской работе. В партии работает «кадровый лифт» и молодёжь, которая зарекомендовала себя добрыми делами, может рассчитывать на продвижение и поддержку», – отметил депутат Государственной Думы, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачёв.

По итогам выборов поддержку избирателей получили следующие молодые кандидаты: Наталья Борисова и Станислав Вихор из Домодедово, Иван Марков, Роман Раптун, Ирина Филиппова, Павел Чижиков и Александра Павлова из Зарайска, Дарья Базажи и Артем Горовецкий из Клина, Вячеслав Губин, Алексей Орлов и Мигранте Туманов из Люберец, Дмитрий Новиков и Владимир Секов из Павловского Посада, Юлия Деменюк и Михаил Собакин из Чехова, Мария Дроздова и Андрей Ивашков из Электрогорска, Максим Арапов и Евгений Усков из Ленинского, Иван Асташов из Рузского, Максим Коротков из Шаховской.

Также Александр Толмачёв отметил, что депутатами избраны Иван Осадчев и Анна Россихина в Ступино, Иван Шлапак в Люберцах – они тоже начинали свою общественную работу в «Молодой Гвардии» и продолжают быть активистами этой организации.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*