В Павловском Посаде завершили ремонт региональных дорог | Павловский Посад - последние новости

25 июня 2020, 16:59

В Павловском Посаде завершили ремонт региональных дорог

В Павловском Посаде завершили ремонт региональных дорог

В г.о. Павловский Посад дорожные службы завершили ремонт 4 региональных дорог общей протяжённостью 4,5 километров.

«В рамках текущего ремонтного сезона в Павловском Посаде запланировано обновить покрытие на 14 муниципальных и региональных дорогах длиной более 10 километров. В настоящее время региональный ремонт в округе завершён – покрытие заменили на 4 дорогах, также отремонтировали 3 муниципальные дороги за счёт средств из бюджета Московской области», – сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Алексей Гержик.

-


На региональной сети отремонтированы дороги: «Евсеево — Назарьево — Ефимово — Логиново — Козлово» с 0 по 0,1 км, от основной дороги до остановки «Поворот на Козлово», «Павловский Посад — Аверкиево — Крупино — Данилово» — Шебаново» с 0 по 1,6 км в деревнях Шебаново и Крупино, «Евсеево — Назарьево — Ефимово — Логиново» с 0 по 2 км от деревни Евсеево до деревни Щекутово, на улице Дачная в селе Рахманово (дорога «ММК — Ликино-Дулёво — Рахманово» с 0 по 0,5 км). В ходе работ было отфрезеровано старое и устроено новое покрытие, укреплены обочины и нанесена горизонтальная дорожная разметка.



На муниципальной дорожной сети отремонтировано 3 дороги: улицы Захаровская и Красный Текстильщик, переулок Ефимова. Работы продолжаются на улицах Сенной, Радищева, Пушкинском переулке, подъезде к пересечению улиц Радищева и 1 мая.

Всего в этом году в Подмосковье отремонтируют более 1,7 тысячи участков автодорог протяженностью свыше 2 тысяч километров. На сегодняшний работы завершены более чем на 760 участках. Завершить ремонтный сезон запланировано осенью.

Отметим, что ремонт региональных дорог ведётся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

По информации пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области