Более 100 участников проекта «Активное долголетие» из Павловского Посада сделали прививку от коронавируса | Павловский Посад - последние новости

29 марта 2021, 13:49

Более 100 участников проекта «Активное долголетие» из Павловского Посада сделали прививку от коронавируса

Более 100 участников проекта «Активное долголетие» из Павловского Посада сделали прививку от коронавируса

В клубах «Активное долголетие» прошли вакцинацию свыше 6,5 тысяч жителей старшего поколения, в том числе более 100 павловопосадцев. Об этом сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

Записаться на вакцинацию можно непосредственно в клубе или обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства. Перед прохождением процедуры необходимо заполнить анкету и пройти осмотр врача.

«В целях сохранения здоровья и безопасности участников проекта на занятия в помещениях клубов и на экскурсионные поездки жители старшего поколения допускаются только при наличии справки о прохождении вакцинации или наличия антител», – пояснила Ирина Фаевская.

-

Всего клубах «Активное долголетие» работают 42 пункта вакцинации от COVID-19, в том числе один в Павловском Посаде.

Добавим, что в Подмосковье открыто 57 клубов «Активное долголетие». Очные занятия в рамках проекта возобновлены с 12 февраля. Пожилые люди могут бесплатно посещать кружки и спортивные секции, ездить на экскурсии. Стать участником проекта и записаться на занятия можно на портале dolgoletie.mosreg.ru и в мобильном приложении «Соцуслуги».