Названы городские округа Подмосковья, где за сутки не выявили ни одного случая коронавируса | Павловский Посад - последние новости

31 марта 2021, 13:25

Названы городские округа Подмосковья, где за сутки не выявили ни одного случая коронавируса

Названы городские округа Подмосковья, где за сутки не выявили ни одного случая коронавируса

Ни одного нового случая заражения коронавирусом не выявили за сутки в 16 городских округах Подмосковья, всего за сутки в регионе зафиксировали 584 случая заражения, сообщает оперштаб Московской области по ситуации с Covid-19.

Так, ни одного случая за сутки не зафиксировали в Бронницах, Власихе, Волоколамском округе, Дзержинском, Зарайске, Звездном городке, Красноармейске, Лотошине, Луховицах, Можайском округе, Молодежном, Протвине, Пущине, Серебряных Прудах, Талдомском округе и Шаховской.

Наибольшее количество случаев инфицирования коронавирусом выявили в Одинцовском округе – 67 и Балашихе – 60, еще 44 – в Мытищах, 38 – в Люберцах, 35 - в Королеве, 34 – в Красногорске, 32 – в Дмитровском округе, 19 – в Чехове, 18 – в Раменском округе, 17 – в Ленинском округе, по 14 – в Подольске и Щелкове, по 13 – в Богородском округе и Жуковском, 12 – в Пушкинском округе, по 11 – в Домодедове и Истре.

Еще десять случаев коронавируса зафиксировали в Серпухове, по девять – в Долгопрудном, Коломне и Лобне, восемь – в Воскресенске, семь – в Ивантеевке, по шесть – в Краснознаменске и Черноголовке, по пять – в Егорьевске, Котельниках, Реутове и Химках, по четыре – в Лыткарине, Лосино-Петровском и Наро-Фоминском округах, Павловском Посаде, Ступине и Электростали.

По три случая выявили в Клину, Орехово-Зуевском и Сергиево-Посадском округах и Солнечногорске, по два – в Кашире, Озерах, Рузском округе, Фрязине и Электрогорске, по одному – в Дубне и Шатуре.

С начали пандемии в регионе было зафиксирован 232 261 случай заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 5 441 человек. Выздоровели и выписались 190 628 человека.

Спецпроект портала mosreg.ru «Вакцинация от Covid-19 в Подмосковье>>