Спектакли онлайн: что посмотреть в пятницу, 17 июля | Павловский Посад - последние новости

17 июля 2020, 10:08

Спектакли онлайн: что посмотреть в пятницу, 17 июля

Спектакли онлайн: что посмотреть в пятницу, 17 июля

Театры переходят в онлайн на время самоизоляции и показывают спектакли в прямом эфире или временно выкладывают в открытый доступ. Ниже подборка спектаклей пятницы, 17 июля.

«Воццек»

Метрополитен-опера (Нью-Йорк)

Опера Альбана Берга «Воццек» в постановке Уильяма Кентриджа, дирижёр – Янник Незе-Сеген. В ролях: Эльза ван ден Хевер, Петер Маттеи, Кристиан ван Хорн, Кристофер Вентрис и Герхард Зигель. Посмотреть можно на площадке Play в течение 23 часов после показа. Начало в 2.30.

«Зигфрид»

Штутгартская опера (Штутгарт)

Третья часть цикла «Кольцо Нибелунга» Рихарада Вагнера – опера «Зигфрид» в постановке Йосси Вилера, дирижёр – Лотар Загрошек. Посмотреть можно в 18.00 на сайте театра до 24 июля.

«Сны господина де Мольера…»

Ленком (Москва)

Спектакль «Сны господина де Мольера…» по пьесе Михаила Булгакова в постановке Павла Сафонова. В главной роли – Игорь Миркурбанов. Посмотреть можно в 19.00 на портале online.театр.

«Бесконечное Cейчас»

Opera Ballet Vlaanderen (Антверпен)

Опера Хаи Черновин «Infinite Now» («Бесконечное Cейчас») в режиссуре Люка Персеваля. В основу первого раздела легла пьеса Персеваля «Фронт» по мотивам романа Эриха Марии Ремарка «На западном фронте без перемен», роман Анри Барбюса «Под огнём» и неотправленные фронтовые письма солдат, найденные на местах сражений около умерших адресантов. Вторая часть оперы включает в себя отрывки из новеллы китайского писателя Каны Ксю «Возвращение домой». Дирижёр – Титус Энгель. Посмотреть можно в 20.00 на портале OperaVision до 18 января 2021 года.

«Конная опера»

Конный театр «Зингаро» (Париж)

Спектакль Бартабаса «Конная опера» (1991). Посмотреть можно в 21.00 на сайте театра неделю после показа.

«Ад»

Авиньонский фестиваль — 2020 (Авиньон)

Спектакль Ромео Кастеллуччи «Ад» (2008) по «Божественной комедии» Данте. Посмотреть можно в 23.00 в основной программыАвиньонского фестиваля – 2020 и на канале ARTE.

По информации Комитета по туризму МО