Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 22 января

облачно с прояснениями-5 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

«Ледниковый период» пришел в Павловский Посад

10 янв. 2022 г., 16:27

Просмотры: 163


Участники яркого шоу Ильи Авербуха подарили жителям незабываемые эмоции

Наталья Верхотурова

Праздник подытожил новогодний марафон выступлений именитых фигуристов и артистов в рамках программы «Зима в Подмосковье».

В Павловском Посаде шоу «Ледниковый период. Чемпионы» ждали, поэтому уже за час до приезда гостей трибуны и пространство возле катка на стадионе «Заречье» были заполнены, а появление на льду ведущего – Олимпийского чемпиона, четырехкратного чемпиона мира, трёхкратного чемпиона Европы Алексея Ягудина – вызвало бурю восторга и аплодисментов.

Ледниковый период

Наталья Верхотурова

Так же тепло встречали жители и других участников представления. Ледовый блюз подарил зрителям мастер спорта по фигурному катанию, исполнитель роли Кая в спектакле Ильи Авербуха «Снежная королева» Артем Федорченко. Красивую историю любви рассказали призеры телевизионного шоу «Ледниковый период» Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина и актер Иван Колесников. Призеры Олимпийских игр Оксана Домнина и Максим Шабалин под композицию «Happy New Year» показали, как фигурное катание превращается в настоящее искусство. А затем на ледовую арену вышли финалисты телепроекта «Ледниковый период» олимпийская чемпионка Екатерина Боброва и актер театра и кино Макар Запорожский, которые исполнили танец под саундтрек из фильма «Однажды в Америке». Их сменили двукратные чемпионы мира в танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставицкий.

Неизгладимое впечатление оставил танец призера Олимпиады Оксаны Домниной и чемпиона ОИ Романа Костомарова, который они исполнили под песню «Метель» из кинофильма «Ирония судьбы. Продолжение».

Трибуны просто взорвались аплодисментами и приветственными возгласами, когда объявили о выступлении Алексея Ягудина. Он приготовил для павловопосадцев два номера – композицию на песню «Остров невезения» и фрагмент своей знаменитой олимпийской программы.

К новогодней теме зрителей вернули олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и музыка из балета «Щелкунчик» П.И. Чайковского.

Завершилось шоу общим выходом на лед участников. Они благодарили собравшихся за теплый прием, а трибуны стоя рукоплескали фигуристам.

«Для нас большая честь выступать для жителей. Мы очень надеемся, что после нашей встречи дети захотят встать на коньки и кто-то из них, возможно, станет настоящим чемпионом», – сказал в заключение Алексей Ягудин.

Денис СЕМЕНОВ, глава г.о. Павловский Посад:

– Спасибо губернатору Московской области Андрею Воробьеву, министру культуры МО Елене Харламовой, директору «Мособлкино» Евгению Сарамуду, а также фигуристу Алексею Ягудину и его команде за подаренный нашим жителям праздник на льду.

Татьяна СОЛДАТОВА, жительница г.о. Павловский Посад:

– Мы очень довольны, что шоу состоялось! Видеть спортсменов такого уровня на нашем катке – это счастье! Надеюсь, это только начало, и такие мероприятия еще не раз будут радовать жителей нашего города!

Ледниковый период

Наталья Верхотурова

Ледниковый период

Наталья Верхотурова

Ледниковый период

Наталья Верхотурова

Ледниковый период

Наталья Верхотурова

Ледниковый период

Наталья Верхотурова

Ледниковый период

Наталья Верхотурова

Ледниковый период

Наталья Верхотурова

Ледниковый период

Наталья Верхотурова

Елена Шахиджанова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*