Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-8 °C

Онлайн трансляция

В 2018 году в Павловском Посаде построят три станции обезжелезивания

26 июля 2017 г., 12:27

Просмотры: 292


В Павловском Посаде при участии общественности и членов местного отделения политической партии «Единая Россия» прошёл Круглый стол по вопросу переноса с 2019 на 2018 год работ по строительству трёх станций обезжелезивания в деревнях Кузнецы, Тарасово и Ново-Загарье, сообщает сайт администрации городского округа.

Мероприятия запланированы в рамках партийного проекта «Чистая вода». На его реализацию будут выделены средства из местного и областного бюджетов.

«Не секрет, что качество водопроводной воды в Павловском Посаде ещё несколько лет назад было не на самом высоком уровне. Начиная с 2016 года в городском округе начала действовать инвестиционная программа МУП «Энергетик» по водоснабжению и водоотведению, рассчитанная на три года. Она позволит обеспечить до 2018 года качественной водой более 21 тысячи павловопосадцев. Всего в Павловском Посаде запланировано строительство 11 станций обезжелезивания и очистки воды», – цитирует пресс-служба первого заместителя секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ольгу Печникову.

Фото предоставлено администрацией г.о. Павловский Посад