Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июля

малооблачно+22 °C

Онлайн трансляция

Наши подписчики рассказали, как в период летней профилактики обходятся без горячей воды

13 июля 2017 г., 11:22

Просмотры: 186


Котельные готовятся к прохождению осенне-зимнего сезона, приостановив свою работу на две недели на профилактику. Как павловопосадцы обходятся без горячей воды? Этот вопрос мы задали в нашей группе «ВКонтакте».

Как выяснилось, большинство подписчиков по старинке предпочитают в этот период, преодолевая все неудобства, греть воду в кастрюльках и мыться в тазиках – такой вариант ответа выбрали 26 человек из 60 проголосовавших.

Вторые в рейтинге (19 респондентов) – счастливые обладатели газовых колонок: они ни летом, ни зимой не сталкиваются с проблемой отсутствия горячего водоснабжения.

Четверо опрошенных признались, что ходят мыться к друзьям и родственникам – наверное, именно к тем, чьи квартиры и оборудованы колонками, или отключение ГВС проходит у них в другое время.

Трое проголосовавших предпочитают баню, двое – подошли к вопросу креативно: душ они принимают в бассейне или тренажёрном зале. А вот остальные решили отшутиться, остановив свой выбор на вариантах «Моюсь под дождём» или же «Не моюсь две недели».

В комментариях к посту мы предложили подписчикам поделиться своими проверенными временем способами, как легче пережить отключение ГВС.

Так, наши друзья «ВКонтакте» Андрей Афанасьев и Галина Соколова посоветовали купить электрический накопительный водонагреватель – весьма полезный, по их мнению, прибор, который действительно выручает. А вот Марина Бирючкова предложила приобрести для таких случаев бойлер. «Очень удобно», – пишет она.

Мы благодарим всех откликнувшихся пользователей социальной сети. Обещаем, скоро будут новые интересные опросы. Участвуйте!

 

 

Фото: Владимир Лебедев, Фотобанк МО

Марина Коркина