Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 11 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Жительница Павловского Посада поблагодарила врачей Саввинского роддома, в котором проходила лечение от COVID-19

13 июля 2020 г., 15:43

Просмотры: 1227


Наталья Г. проходила лечение COVID-19 в инфекционном отделении Саввинского родильного дома в Балашихе c 19 июня по 9 июля. Она оставила пост благодарности врачам в аккаунте @balroddom.
Так получилось, что лечение Наталья получила в трёх больницах Подмосковья: в Егорьевске, Балашихе, а сейчас, после закрытия инфекционного отделения, – в Ногинске. Наталья сама работает медсестрой. Жительница Павловского Посада поделилась с корреспондентом газеты «Факт» своей историей.

aaa3f219cffd6956fdcac0b83e9aa079.jpg

– Первый раз я заболела 21 мая, сделала КТ: поражение было, двухсторонняя пневмония. Меня отправили в Егорьевск, там взяли мазок и пролежала я там до 8 июня. Мазок был отрицательный, КТ повторное хорошее.

Дома я побыла три дня, у меня стала подниматься температура 38,5, и так прошла неделя, ко мне приходил врач, назначил лечение, но ничего не помогало, потом он уже сказал, надо в больницу. 19 июня скорая помощь меня отвезла на КТ в Балашиху, КТ снова показало пневмонию, но уже поражение было 50% с двух сторон. Привезли в инфекционное отделение в роддоме в Саввино, 15. Сразу взяли мазок – положительный.

Лечение было отличное. Врач – мой ангел-хранитель – Лиана Тиграновна Сукьянова. Хочу выразить Лиане Тиграновне мою благодарность. Да и вообще всему коллективу 4 этажа. Инфекционку в Саввинском роддоме закрывают, и всех нас кого выписали, кого перевели. Меня перевели 9 июля в другую больницу в Ногинске. Я всё ещё лечусь.

От этого никто не застрахован. И я не заболела какой-то болезнью, про которую никто не знает. Это во всем мире происходит. На самом деле это очень страшно и ты сам не понимаешь, что происходит, но очень быстро все развивается и ты не можешь ничего сделать. И не дай бог узнать, что это такое. Я желаю всем здоровья.

Записала Инна СЕРЕГИНА

Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц