Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 16 июля

небольшой дождь+17 °C

Онлайн трансляция

Жители попросили главу г.о. Павловский Посад Олега Соковикова сохранить «Ленинградский стадион»

29 мая 2019 г., 16:31

Просмотры: 11105


Глава г.о. Павловский Посад 29 мая провёл плановый приём населения совместно с и.о. заместителя Павлово-Посадского городского прокурора Светланой Федюшиной. Как всегда, жители обращались с разными вопросами.

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентств

Один их них касался перспектив «Ленинградского стадиона». Эта площадка никогда не была официальным спортивным объектом, но всегда использовалась для занятий физкультурой и спортом. Сейчас там есть хоккейная коробка, футбольное поле, детская площадка. Группа активистов обратилась с просьбой сохранить «Ленинградский стадион», поскольку он по-прежнему остаётся востребованным у населения. Олег Соковиков поддержал инициативу приверженцев здорового образа жизни и дал поручение проработать вопрос о потенциальном строительстве спортивных сооружений на данном земельном участке, в том числе, возможно, и площадки для воркаута. Пока на стадионе будет наведён порядок, произведён окос травы. А на следующую неделю запланирован выезд главы городского округа на место.

Также жители поднимали вопрос о сносе гаражей по адресу: ул. Кирова, д. 78. Кстати, здесь понадобилась консультации представителя прокуратуры. В итоге Олег Соковиков дал поручение начать подготовку к сносу, то есть провести все необходимые предварительные процедуры. Было отмечено, что снос гаражей улучшит внешний вид двора и будет способствовать его благоустройству.

Был определён алгоритм действий в рамках решения жилищного вопроса, с которым обратился мужчина, проживающий на ул. Корневская. Кроме основных проблем, заявленных при записи на приём, павловопосадцы задавали и дополнительные вопросы, которые тоже не остались без ответа.

прием главы

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентств

прием главы

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентств

Елена Шахиджанова