Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

За кулисами конкурса красоты

07 июня 2018 г., 9:47

Просмотры: 490


29 июня состоится конкурс «Мисс и Мистер Павловского Посада – 2018». Подготовка к нему стартовала в середине мая. Мы побывали на одной из репетиций, познакомились с претендентами на победу и сегодня приглашаем вас вместе с нами заглянуть за кулисы шоу, которое обещает быть ярким и запоминающимся.

Наталья Верхотурова, Павлово-Посадское информагентство

Всё меньше времени остаётся до финала конкурса «Мисс и Мистер Павловского Посада – 2018». Двенадцать участников, успешно прошедших отборочные туры, активно готовятся к решающему выступлению. Чем же они будут удивлять зрителей на этот раз? Мы встретились с организаторами мероприятия – специалистом по работе с молодёжью МЦ «Авангард» Денисом Моисеевым и руководителем коллектива современного танца «Free Dance Crew» Вячеславом Выставкиным, которые раскрыли некоторые секреты предстоящего шоу.

репетиция мисс и мистер

Наталья Верхотурова, Павлово-Посадское информагентство

 

Под завесой тайны

«Главная интрига – это, конечно, тематика конкурса. Все мы помним блестящие выступления участников в образе героев советского кино и в роли суперагентов. В этот же раз ребятам предстоит побороться за место на Олимпе успеха – взойти на вершину смогут только двое сильнейших», – рассказывает Денис Моисеев.

Ещё одним сюрпризом для зрителей станет участие в шоу победителей прошлых лет.

 

Секрет успеха

Успех репетиций во многом зависит от того, в какой атмосфере они проходят. Организаторы «Мисс и Мистер Павловского Посада – 2018» делают всё возможное, чтобы подготовка к конкурсу протекала в максимально непринуждённой обстановке.

репетиция мисс и мистер

Наталья Верхотурова, Павлово-Посадское информагентство

«Изначально я представлял, что всё будет совершенно иначе – напряжённо, сложно, со стрессовыми ситуациями. Но на первой же репетиции воцарилась дружеская атмосфера, а это очень важно, для того чтобы все мы смогли полностью раскрыться и не бросить дело на полпути», – делится впечатлениями финалист конкурса Николай Федоринин.

Участникам предстоит тяжёлая и усердная работа, ведь конкурс красоты – это серьёзное испытание как на физическом, так и на психологическом уровне.

«Наша задача – не только поставить общий танец и дефиле, но и помочь ребятам раскрепоститься и побороть страх публичных выступлений», – отмечает Вячеслав Выставкин.

репетиция мисс и мистер

Наталья Верхотурова, Павлово-Посадское информагентство

В этот раз финалисты получили большое преимущество: с самого начала репетиции проходят на настоящей сцене, и у претендентов на звание Мисс и Мистера Павловского Посада есть время привыкнуть к сценическому пространству и свету софитов. Сейчас конкурсантов принимает ДК «Октябрь», генеральные прогоны состоятся в ДК «Павлово-Покровский».

 

Бонус к короне

В этом году финалистам есть за что побороться – призовой фонд конкурса значительно вырос, и, помимо титула Мисс и Мистера Павловского Посада, победители получат по 40 тысяч рублей. Хорошие подарки подготовлены и для остальных участников.

Организаторы мероприятия выражают благодарность спонсорам, а также всей большой и дружной команде, создающей финальное шоу, – это сотрудники отдела по работе с молодёжью Управления по культуре, спорту и работе с молодёжью администрации г.о. Павловский Посад, активисты МЦ «Авангард», руководители творческих коллективов округа.

 

Юлия Грисюк, участница конкурса:

– Через два месяца я выхожу замуж, и по правилам конкурса уже не смогу побороться за звание Мисс Павловского Посада. Наверное, это обстоятельство и стало определяющим, когда я раздумывала, соглашаться ли на участие. Кроме того, моё решение поддержал мой жених, который и сам два года назад был участником конкурса, и моя подруга Виктория, она вместе со мной прошла в финал.

Марина Коркина