Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

В УК «Жилой дом» прошёл День разъяснений по тарифам за вывоз мусора

02 марта 2019 г., 14:07

Просмотры: 7683


Сегодня в Управляющей компании «Жилой дом» в рамках Дня открытых дверей прошла встреча жителей с представителями регионального оператора ООО «Хартия» и Мосэнергосбыта, сотрудниками администрации г.о. Павловский Посад.

Ирина Коваль, Павлово-Посадское информагентство

Специалисты в области ЖКХ отвечали на вопросы павловопосадцев, но, к сожалению, ответы жителей не совсем удовлетворили.

Жители спрашивали, почему плату за мусор и электроэнергию собирает одна организация, кто установил тариф с квадратных метров, то есть с площади, а не с человека, кто доставляет квитанции, где можно ознакомиться с подробной информацией и т.д.?

Как отметил начальник Управления ЖКХ и благоустройства администрации Вадим Дубинский, присутствующий на встрече, сложности переходного периода есть, и особенно они ощутимы в частном секторе, но вопросы будут решаться по мере поступления. Письмо от администрации с вопросами, касающимися организации сбора и вывоза мусора от учреждений и организаций, частных лиц, уже направлено в областное Министерство ЖКХ.

Необходимо учесть и то, что в Павловском Посаде нет представительского офиса, куда можно было бы жителям адресовать свои вопросы. Вопрос его открытия будет рассмотрен ООО «Хартия».

WvMMWynP8fc.jpg

Ирина Коваль, Павлово-Посадское информагентство

Ирина Коваль