Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

В Павловском Посаде все детские игровые площадки закрыты на карантин

30 марта 2020 г., 16:05

Просмотры: 1849


Режим обязательной самоизоляции для жителей Подмосковья вступил в силу с 20 часов 29 марта, об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьёв в своём Instagram.

Ирина Коваль, Павлово-Посадское информагентство

«Сегодня с 20:00 вместе с мэром Москвы мы приняли очередное решение, которое предполагает ужесточение режима, мы вводим его с целью недопущения распространения коронавируса», — сказал Воробьёв.

Губернатор отметил, что, несмотря на предпринимаемые меры, рост числа заболеваний до сих пор сохраняется, необходимо максимально снизить количество тяжёлых и среднетяжёлых случаев заболевания.
Для этого, по словам губернатора, и предпринимаются меры для самоизоляции жителей.

«Сидеть дома – это лозунг, это девиз, который сейчас известен каждой семье», – сказал Воробьёв. Однако губернатор отметил, что, к сожалению, не все следуют этой мере безопасности.


В связи с чем в Подмосковье закрываются все парки и детские площадки. По словам губернатора, выходить из дома можно будет только для того, чтобы поехать на работу.

площадки

Ирина Коваль, Павлово-Посадское информагентство

площадки

Ирина Коваль, Павлово-Посадское информагентство


Жителей городского округа Павловский Посад просим соблюдать режим самоизоляции и не посещать с детьми детские игровые площадки из-за угрозы распространения коронавируса.
На всей территории округа на детских игровых площадках и в общественных местах размещены объявления о карантине. Доступ к элементам на детских игровых площадках ограничен.