Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

В Павловском Посаде открылся ювелирный завод «Магнат»

03 марта 2018 г., 14:50

Просмотры: 3807


Сегодня, 3 марта, в Павловском Посаде был открыт ювелирный завод «Магнат», специализирующийся на производстве и реализации ювелирных изделий массового спроса из золота.

Наталья Верхотурова

Приходя в ювелирный магазин и осматривая представленный там ассортимент, мы, как правило, в первую очередь обращаем внимание на внешний вид и стоимость изделий, и мало кто в этот момент задумывается о том, сколько сил было вложено в их изготовление. А на самом деле процесс этот весьма трудоёмкий и тонкий.

украшения золото ювелирный завод

Наталья Верхотурова

Все этапы волшебного «рождения» украшений, или, говоря более сухим языком профессионалов, производственный цикл, продемонстрировали сегодня главе городского округа Павловский Посад Олегу Соковикову на открытии ювелирного завода «Магнат». Экскурсию по цехам провёл его генеральный директор Денис Юранов.

ювелирный завод

Наталья Верхотурова

Компания работает в Павловском Посаде уже много лет – раньше производство располагалось на территории «Экситона». Постепенно активно развивающееся предприятие стало ощущать нехватку производственных мощностей, и руководство приняло решение о расширении. В 2016 году было приобретено помещение, в 2017-м – там провели реконструкцию, а накануне Международного женского дня, 3 марта, завод торжественно открылся.

ювелирный завод магнат

Наталья Верхотурова

Сегодня там трудится порядка 60 человек, но вскоре будут созданы дополнительные рабочие места – компания планирует ввести в эксплуатацию цеха по изготовлению серебряных изделий.

ювелирный завод

Наталья Верхотурова

При заводе также работает ювелирный салон.

ювелирный салон

Наталья Верхотурова

«Мы предлагаем посетителям как наши ювелирные изделия, так и украшения от других производителей, – отметила в беседе с корреспондентом Павлово-Посадского информагентства генеральный директор салона Елена Молочникова. – А главное – приобрести понравившиеся драгоценности можно по адекватной цене – без розничной наценки».

украшения золото

Наталья Верхотурова

Отметим, предприятие расположено по адресу: г.о. Павловский Посад, ул. Интернациональная, д. 9/1.

Олег Соковиков, глава городского округа Павловский Посад:

– Открытие нового предприятия в Павловском Посаде – знаменательное событие для всего округа. Объём инвестиций составил порядка 80 млн рублей, создано около 40 дополнительных рабочих мест. Отрадно и то, что завод планирует развиваться – в ближайшее время здесь откроется производство ювелирных украшений из серебра. Уверен, продукция будет пользоваться спросом как у жителей, так и у гостей нашего муниципалитета.

украшения золото

Наталья Верхотурова

Марина Коркина