Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 9 марта

облачно с прояснениями-15 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

В Павловском Посаде определили победительницу муниципального этапа конкурса «Леди-Бизнес. Подмосковье – 2020»

26 дек. 2020 г., 16:26

Просмотры: 2834


На региональном финале городской округ будет представлять генеральный директор суши-бара «Катана» Алина Карамнова.

Марина Коркина

Накануне Нового года завершился муниципальный этап конкурса «Леди-Бизнес. Подмосковье – 2020», собирающего под своей эгидой лучших представительниц женского предпринимательства из разных городов Московской области. В Павловском Посаде за победу и право принять участие в региональном финале боролись генеральный директор ООО «ТОН» Зинаида Тимофеева, генеральный директор суши-бара «Катана» Алина Карамнова и индивидуальный предприниматель Екатерина Козлова.

леди-бизнес

Марина Коркина

леди-бизнес

Марина Коркина

леди-бизнес

Марина Коркина

леди-бизнес

Марина Коркина

В течение месяца бизнес-леди принимали участие в различных мастер-классах, а также выполняли дистанционные задания, одно из которых предполагало знакомство с уникальным проектом Орехово-Зуевского комплексного центра социального обслуживания населения – «Империя ремесел».

леди-бизнес

Марина Коркина

леди-бизнес

Марина Коркина

«Империя ремесел» – это интеграционный комплекс, созданный специально для людей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь можно осваивать новые профессии, работать, отдыхать и заниматься спортом. В мастерских подопечные КЦСОН шьют постельное белье, фартуки и полотенца, изготавливают сувениры, свечи, мыло, детские игрушки и многое-многое другое. Участницам конкурса предложили выстроить систему продаж декоративно-прикладной продукции, производимой в цехах «Империи ремесел».

леди-бизнес

Марина Коркина

леди-бизнес

Марина Коркина

Идеи по продвижению проекта, а также свои «визитные карточки» бизнесвумен представили 25 декабря. Результат работы конкурсанток оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли заместитель главы администрации г.о. Павловский Посад Вячеслав Федотов, президент Восточной торгово-промышленной палаты Маргарита Смирнова, председатель местной Общественной палаты Элла Демидова и другие.

Посовещавшись, коллегия приняла решение присудить победу самой молодой участнице – генеральному директору суши-бара «Катана» Алине Карамновой. Приз зрительских симпатий по итогам онлайн-голосования достался генеральному директору ООО «ТОН» Зинаиде Тимофеевой. Все конкурсантки получили памятные подарки.

Напомним, конкурс «Леди-Бизнес. Подмосковье» проводится при поддержке региональной Торгово-промышленной палаты и Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области в рамках национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

леди-бизнес

Марина Коркина

Конкурсантки из Павловского Посада и Электрогорска с членами жюри

Маргарита СМИРНОВА, президент Восточной торгово-промышленной палаты:

– Все участницы большие умницы, они проделали серьезную работу и действительно смогли удивить нас своим профессионализмом. Но перед нами стояла задача определить победителя, и мы отдали предпочтение самой молодой конкурсантке Алине Карамновой. Нас заинтересовали ее предложения по продвижению «Империи ремесел», а также порадовала готовность брать на практику к себе в заведение студентов Павлово-Посадского техникума, обучать их и трудоустраивать. Уверена, Алина достойно представит наш округ в финале регионального конкурса.


Алина КАРАМНОВА, победительница конкурса:

– Конечно, было очень волнительно, ведь участие в конкурсе – это совершенно новый опыт. Конкуренция была высокая, и, если честно, победа стала для меня полной неожиданностью. Но я в очередной раз сумела доказать самой себе, что можно достичь еще очень многого, главное – двигаться вперед и ничего не бояться. С этим девизом и пойду на региональный финал.

Марина Коркина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*