Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Титул «Мисс и Мистер Павловского Посада – 2017» завоевали Мария Облачнова и Михаил Деюшин

01 июля 2017 г., 11:12

Просмотры: 722


Вечером 30 июня на сцене Дворца культуры «Павлово-Покровский» было по-настоящему жарко: к выполнению суперсложной миссии на глазах сотен зрителей приступили секретные агенты, главной целью которых было завоевание титула «Мисс и Мистер Павловского Посада – 2017».

В этом году любимый многими конкурс красоты прошёл в стиле «бондианы»: за победу и звание «Мисс и Мистер Павловского Посада – 2017» боролись не обычные девушки и юноши, а самые настоящие секретные агенты.

Сразу стоит отметить, что интересную задумку организаторы сумели воплотить в жизнь на сто процентов: шоу было выдержано в заявленной стилистике, начиная с деталей, таких, как атрибутика, и заканчивая важной составляющей любого мероприятия – музыкальным сопровождением. Не подкачали и сами конкурсанты, перевоплощение в агентов секретной службы им действительно удалось, и миссия была выполнена.

Но прежде чем получить титулы, участникам предстояло пройти несколько непростых заданий – презентацию, дефиле, общий танец и, конечно, творческий конкурс. И именно на этом этапе агентам удалось удивить и зрителей, и жюри.

В этом году конкурсанты проявили креативность и порадовали публику не только вокалом и танцами. Несомненно, одним из самых ярких стал номер Ивана Янина, зажёгшего зал исполнением рок-композиции и игрой на барабанах. Сумели удивить и девушки: Анна Ковшутина прямо на сцене написала портрет, а Анастасия Фуртаева устроила показательное выступление по тхэквондо.

По результатам всех пяти этапов титул «Мисс и Мистер Павловского Посада – 2017» завоевали Мария Облачнова и Михаил Деюшин.

Все конкурсанты получили подарки, а победителям, кроме того, был вручен главный приз – денежные сертификаты на 30 тысяч рублей.

 

Мария ОБЛАЧНОВА, «Мисс Павловского Посада – 2017»:

– На протяжении всего конкурса мы с девочками шли на равных, поэтому, когда меня объявили победительницей, я была удивлена. Очень приятно завоевать титул «Мисс Павловского Посада», не зря старалась и теперь могу сказать, что агентская миссия выполнена.

 

Михаил ДЕЮШИН, «Мистер Павловского Посада – 2017»:

– Победа в конкурсе стала для меня большой неожиданность. Конечно, завоевать титул «Мистер Павловского Посада»– очень приятно, но в то же время это большая ответственность. Так что только вперёд, к новым высотам!

 


Фото: Вячеслав Кулысов

Марина Коркина