Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

облачно с прояснениями+30 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Субботник, по признанию павловопосадцев, стал для них настоящим праздником

17 апр. 2021 г., 14:17

Просмотры: 128


Более шести тысяч человек вышли сегодня на весеннюю уборку в Павловском Посаде.

Елена Шахиджанова

Работа велась одновременно как в городской черте, так и в деревнях и селах округа. Было задействовано 25 единиц техники. Благодаря энтузиазму павловопосадцев освобождались от прошлогодней листвы, накопившегося за зиму мусора парки и скверы, дворы и улицы. На всех площадках царило по-настоящему праздничное настроение. 

субботник Парк Победы

Елена Шахиджанова

 
субботник Парк Победы

Елена Шахиджанова

– Мы всегда с удовольствием выходим на субботник, – поделилась участница субботника Наталья Терновая, – приятно видеть, как преображается город благодаря неравнодушным жителям. Посмотрите, как много улыбок вокруг, настроения добавляет и музыка. Я работаю в школе, и наши ученики тоже не стоят в стороне от этой радостной работы. Уже сейчас они понимают, что чистота и порядок на улицах города – это и их забота».

субботник Парк Победы

Елена Шахиджанова

В Парке Победы участники субботники решили сначала размяться под зажигательные ритмы, и это только добавило хорошего настроения, с которым и приводилось в порядок одно из любимых и значимых для горожан мест. 

субботник Парк Победы

Елена Шахиджанова

«Предварительно мы закрепили за коллективами организаций и учреждений территории, на которых необходимо было навести порядок. Бункеры для мусора моментально наполнялись бытовым и строительным мусором, а также прошлогодней листвой. Среди площадок для уборки выбирали и те места, где несколько лет не ступала нога человека, и уже спустя несколько часов территории на глазах преображались. Давайте совместными усилиями поддерживать, наведенный порядок!», – призвал глава г.о. Павловский Посад Денис Семенов.

Елена Шахиджанова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*