Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Сторонник «Единой России» из Павловского Посада установил памятник ветерану Великой Отечественной войны

06 дек. 2019 г., 16:07

Просмотры: 3185


6 декабря на Городковском кладбище военный комиссар городов Павловский Посад и Электрогорск Сергей Черничкин, руководитель общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» Константин Морев, атаман хуторского казачьего общества «Аверкиевское» Юрий Мизерный, юнармейцы собрались у могилы ветерана Великой Отечественной войны Якова Филипповича Гордиенко. Его дочь, Надежда Титова, обратилась в местный военкомат и попросила помочь приобрести и установить памятник на могилу.

Свою помощь в решении этого вопроса предложил сторонник партии «Единая Россия», молодой индивидуальный предприниматель Дмитрий Калинин.

– Я понимаю, что женщине, которая сама находится на пенсии, поставить памятник отцу самостоятельно не представляется возможным. Считаю своим долгом внести лепту в приведение в порядок могил ветеранов Великой Отечественной войны, – прокомментировал Дмитрий.  

Надежда Титова поблагодарила всех, кто не остался безразличным и принял участие в установке памятника её отцу.

– Спасибо всем, кто не остался в стороне, кто помогает увековечивать память о наших дорогих ветеранах. Это очень важно для будущих потомков. Это наша история, и мы её будем бережно хранить. В 2020 году моему папе исполнилось бы 100 лет, – сказала она.

Кстати, могилы ветеранов в муниципалитете в рамках реализации проекта партии «Историческая память» в порядок приводят не только взрослые павловопосадцы, активно в этом участвуют и юнармейцы. В 2019 году в Павловском Посаде было установлено 13 памятников ветеранам Великой Отечественной войны.

памятник

памятник

памятник

По информации пресс-служба администрации г.о. Павловский Посад