Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 31 мая

пасмурно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Продукция из Павловского Посада востребована по всей России

01 апр. 2020 г., 14:40

Просмотры: 1770


31 марта глава городского округа Павловский Посад Олег Соковиков с рабочим визитом посетил предприятие «ТОН», где производится бытовая химия: жидкое антибактериальное мыло, стиральные порошки, средства дезинфекции. Он осмотрел производственные помещения, изучил ассортимент и побеседовал с сотрудниками.

Фото предоставлено пресс-службой администрации г.о. Павловский Посад

 – Искренне благодарю весь коллектив за то, что в это непростое время они обеспечивают жителей нужной продукцией. Особенно важно, что она поставляется в наши социальные учреждения: больницы, сады и школы, — отметил Олег Борисович.

Напомним, что ООО «ТОН» работает на территории нашего округа с мая 2009 года. Специализация – производство и сбыт бытовой химии. Предприятие выпускает более 50 наименований: антибактериальные средства, жидкое мыло, кондиционер для белья, пена и соль для ванн, средства для мытья посуды и окон, шампунь и другое. Также здесь делают продукты агрессивной бытовой химии, такие как отбеливатели, средства от засоров и ржавчины, для мытья сантехники, чистящие порошки, хозяйственные мешки и пакеты, мочалки.

ТОН

Фото предоставлено пресс-службой администрации г.о. Павловский Посад

ТОН

Фото предоставлено пресс-службой администрации г.о. Павловский Посад

На предприятии трудится более 30 человек, некоторые сотрудники пришли на работу сюда совсем недавно – в связи с повышенным спросом на продукцию, штат расширяется. Сейчас предприятие функционирует в две смены. Некоторые фирмы-заказчики увеличили объёмы запрашиваемых товаров до 5 раз. При этом география поставок – вся Россия.

– Мы не повышаем цены, наши средства можно купить в магазинах «Дарц», «Папа Карло», «Филимоновский тракт» – там почти всегда есть наша продукция, отгружаем мы её раз в неделю. Также торгуем оптом, – рассказала генеральный директор ООО «ТОН» Зинаида Тимофеева.

ТОН

Фото предоставлено пресс-службой администрации г.о. Павловский Посад

 

По информации пресс-службы администрации г.о. Павловский Посад