Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 10 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Подходит к завершению приём заявок на участие в фотоконкурсе нашей газеты

14 дек. 2017 г., 13:38

Просмотры: 593


1 декабря «Павлово-Посадские известия» объявили новый фотоконкурс, посвящённый наступающему году Жёлтой собаки. За две недели на электронную почту газеты поступило более 80 писем с фотографиями четвероногих друзей. Честно говоря, мы и подумать не могли, что эта идея найдёт такую поддержку у наших читателей и подписчиков в социальных сетях. Спасибо каждому откликнувшемуся!

Предоставлено О. Монаховой

Просматривая присланные снимки, за каждым из которых, несомненно, стоит целая история, мы восхищались красотой и грацией собак, смеялись над их непосредственностью, удивлялись разности характеров и привычек. Но, пожалуй, самое важное – это тёплые, искренние отношения между псом и хозяином. Да-да, оно читается и на тех фотографиях, где не запечатлён владелец: любовь к глазах собаки видна даже с монитора компьютера или экрана телефона.

Но, увы, наш конкурс близится к завершению: 17 декабря – последний день приёма заявок, а в следующий четверг мы объявим результаты.

Напомним, что тот пёс, чьё фото завоюет Гран-при, после фотосессии украсит собой большой календарь «Павлово-Посадских известий» на 2018 год. Остальные 12 победителей получат почётные титулы «Мисс или Мистер месяца» и поочередно появятся на календариках в каждом четвёртом номере газеты.

Желаем удачи всем участникам!

Марина Коркина