Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

Павловопосадская семья победила в областном конкурсе молодых семей «Семь+Я»

25 сент. 2017 г., 12:47

Просмотры: 855


24 сентября в г. Чехов на базе культурно-творческого центра «Дружба» состоялся Московский областной конкурс молодых семей «Семь+Я», организованный Главным управлением социальных коммуникаций Московской области.

Всего в конкурсе-фестивале приняли участие 18 семей: из Балашихи, Долгопрудного, Коломны, Ивантеевки, Наро-Фоминска, Павловского Посада, Подольска, Фрязино, Химок, Чехова, Щёлкова, а также Воскресенского, Клинского, Можайского, Ногинского Серпуховского районов.

Городской округ Павловский Посад представляла семья Верёвкиных: Виктор, Анна и их сын Демид, которые и стали победителями, сообщает отдел по работе с молодёжью Управления по культуре, спорту и работе с молодёжью администрации г.о. Павловский Посад.

Соревнования включали в себя следующие этапы: выставка в фойе «Музей семьи»; викторина «Самый умный» (вопросы на знание традиций семьи и воспитания детей, Семейного кодекса РФ); визитная карточка «Ты помнишь, как всё начиналось…» (рассказ о зарождении семейных отношений в художественно-театрализованной форме); танцевальный («Танцы народов мира») и творческий («Семейное представление») конкурсы.

Наша пара достойно прошла все испытания и была высоко оценена жюри Московского областного конкурса молодых семей «Семь+Я» 2017 года.

Помимо главного приза, в конкурсе также были присуждены специальные премии в нескольких номинациях. Самой артистичной, например,  стала семья Кени из Ивантеевки, спортивной – семья Сорокиных из Подольска, титул «Талантливый ребёнок» завоевал младший из семьи Галкиных (Серпуховский район).

Как сообщает источник, конкурсантов приветствовала уполномоченный по правам ребёнка в Московской области Ксения Мишонова: «Рада видеть всех, кто откликнулся на призыв участвовать в этом замечательном конкурсе. Сегодня важно, чтобы таких, как вы – творческих, любящих, воспитывающих детей – становилось больше. Спасибо вам за то, что подаёте пример нашему обществу, все вы – уже победители».

Редакция нашей газеты поздравляет Анну, Виктора и Демида с победой. Желаем вам попутного ветра в семейном плавании.