Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 мая

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Оригинальность и творчество стали главными на конкурсе «Мисс Апрель. Юная модница» в СК «Васютино».

19 апр. 2017 г., 15:05

Просмотры: 392


15 апреля в СК д. Васютино состоялся конкурс «Мисс Апрель. Юная модница», в котором приняли участие юные жительницы деревни в возрасте 7-15 лет сообщили Павлово-Посадскому информагентству в ДК «Большедворском», который является организатором конкурса.

Несмотря на то, что конкурс был, исключительно для девочек, мальчишкам тоже нашлось на мероприятии занятие – одни вошли в состав жюри, а другие выступили в качестве группы поддержки.

Для объективного судейства, в состав жюри вошли люди самого разного возраста, а оценка конкурсанток проводилась по пятибалльной системе.
Конкурс состоял из четырёх этапов:

1 этап – знакомство с участницами. Во время него, каждая из девочек делает проход по залу, демонстрируя свою красивую походку и грациозную осанку, именно такую, какая и должна быть у обладательницы звания «Мисс Апрель».
2 этап – «Угадай, чья шляпа». Данный конкурс был достаточно лёгким, поскольку это была разминка перед более сложными испытаниями. Участницам предложили несколько вариантов шляп сказочных героев. От девочек требовалось угадать, какой головной убор к какому персонажу относится.
3 этап – танцевальный. Его участницы прошли весьма оригинально – создали общий хоровод, тем самым показывая, что их дружба намного важнее самого конкурса, что было очень трогательно.

4 этап конкурса «Мисс Апрель. Маленькая Модница» оказался самым долгим. По заданию участницы должны прочесть наизусть любимые стихи. Каждая из них продекламировала по нескольку произведений, некоторые из которых были собственного сочинения…
В результате долгого обсуждения и споров жюри приняло решение разделить первое место в конкурсе между Елизаветой Волковой и Доминикой Дубровиной, получившими титул «Мисс Апрель». Второе место и титул «Мисс Улыбка» завоевала Вероника Крайнова. Почётное третье место и звание «Мисс зрительских симпатий» досталось Сонечке Ивлевой.

Все участницы получили Дипломы и сладкие призы.

Марианна Троицкая