Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

ООО «МАК» стало одной из площадок VI Международной конференции «Алюминий-21/ПРЕССОВАНИЕ»

19 июня 2018 г., 10:03

Просмотры: 276


Международная алюминиевая компания выступила в качестве одной из площадок проведения мероприятий в рамках VI Международной конференции и выставки «Алюминий-21/ПРЕССОВАНИЕ».

Предоставлено МАК

В конференции приняли участие ведущие зарубежные компании из Германии, Италии, США, Канады, Чехии, Франции, Эстонии, Китая, Беларуси, Казахстана, России, в их числе BWF PROTEC, Вагстафф Инк, TUDortmund, ШТЕДЛЕР, ASASALUMINIUM и другие.

мак

Предоставлено МАК

Первые два дня сессионные заседания, встречи, обсуждения, дискуссии в рамках конференции проходили в Москве, в Palmira Business Club. Здесь же компания QForm провела семинар по моделированию прессования.

Затем участники конференции посетили Международную алюминиевую компанию – одно из предприятий Группы компаний Al 5.

МАК

Предоставлено МАК

Завод на сегодняшний день производит более 5000 видов профиля. Области его применения безграничны. Это и архитектурно-строительный профиль, и профиль для мебели и интерьера, для освещения, для изготовления окон, дверей, фасадов и т.д. С 2002 года Международная алюминиевая компания начала заниматься производством профиля методом экструзии, имеет возможность производить как типовую продукцию по ГОСТ, так и по чертежам заказчика. Основными партнерами ООО «МАК» являются такие крупные компании как Русский Алюминий, АкзоНобель, Трасметал и др. Возможности предприятия и дальнейшие перспективы развития стали основными темами встречи.

МАК

Предоставлено МАК

Добавим, что организатором конференции является НП АПРАЛ, в качестве официального партнёра выступила Алюминиевая Ассоциация.