Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 19 октября

малооблачно+8 °C

Онлайн трансляция

Около 80 семей получили продуктовые наборы в рамках акции «Добро в каждой дом»

17 апр. 2018 г., 17:39

Просмотры: 382


Около 80 семей, нуждающихся в поддержке, получили продуктовые наборы в рамках акции «Добро в каждый дом», инициированной общественной организацией многодетных семей «Много нас. Павловский Посад».

Предоставлено организацией "Много нас. Павловский Посад"

Сбор продуктов для малообеспеченных  семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, проводился в течение двух недель в выходные дни в магазинах «Пятёрочка». Надо сказать, что в акции поучаствовали около тысячи павловопосадцев, благодаря их неравнодушию были сформированы пакеты с продуктами. Развозили их по адресам волонтёры, которых тоже оказалось немало.

«Бывает, что жизнь идёт ровно – работа, достаток, дети здоровы, дом – полная чаша. А бывает, случаются непредвиденные ситуации: болезни, потеря близкого человека. И все эти события тяжёлым грузом ложатся на плечи людей. И в этот момент очень важно человеческое участие, доброе сердце, протянутая дружеская рука. В этом и состоит суть нашей акции – принести добро в каждый дом, где в этом нуждаются», – написано на страничке «Много нас» в ВК.

Конечно, добрая инициатива «Много нас. Павловский Посад» получила хорошую поддержку, об этом рассказала руководитель организации Екатерина Козина:

«Мы благодарим администрацию сети магазинов «Пятерочка» в лице Павла Рязанцева и Юлии Панфиловой за поддержку и предоставленную площадку для проведения акции! Также благодарим администрацию г.о. Павловский Посад и лично Олега Борисовича Соковикова за оказанное содействие. Мы благодарны фирме General Comfort, которая предоставила нам для работы волонтёров по расфасовке продуктов. И, конечно, огромное спасибо нашим волонтёрам! Спасибо, что вы нашли время, силы и желание дарить добро вместе с нами!»

Добавим, что подобную акцию организация «Много нас. Павловский Посад» проводит уже во второй раз.

Елена Шахиджанова