Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 февраля

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

«Ночные волки» открыли мотосезон-2017

07 мая 2017 г., 20:22

Просмотры: 741


Сегодня, 7 мая, необычное действо развернулось на парковке возле ДК «Октябрь»: здесь под аккомпанемент дикого рёва моторов прошёл приуроченный к открытию мотосезона-2017 праздник, который организовал Павлово-Посадский байкерский клуб «Ночные волки».

Приветствовал гостей праздника президент мотоклуба Роман Елисеенко, также с напутственным словом выступил настоятель Храма Воскресения Словущего, священник Александр Кувшинников.

Гостей праздника ждало множество сюрпризов: конкурсы, лотерея, главным призом которой стал мопед, а также незабываемое выступление каскадёров автомотошоу «Коломна». Профессионалы продемонстрировали зрителям мастерство владения мотоциклом, сложные трюки, прыжки с трамплина и многое другое. Открытие мотосезона было приятно приправлено отличной концертной программой, в которой приняли участие Владимир Никулин, Роман Михайлов, Павел Люцин и Павел Котов. В перерывах между выступлениями каждый желающий мог воспользоваться уникальной возможностью прокатиться на байках. Завершающим аккордом открытия сезона стал мотопробег по улицам города.

В беседе с корреспондентом Павлово-Посадского информагентства президент Павлово-Посадского байкерского клуба «Ночные волки» Роман Елисеенко отметил: «Сегодня мы проводим открытие сезона в городе Павловский Посад. Мы организовали это мероприятие при поддержке администрации района, казацкого общества, Павлово-Посадской Федерации единоборств. Открытие мотосезона – это традиция, которую поддерживают байкеры любого города, не только в России, но и за рубежом. А мотопробег – даже не просто традиция: нужно обязательно продемонстрировать, что в городе появились мотоциклы. За зиму автолюбители забыли о нашем существовании, а мы напоминаем им, что нужно быть аккуратными и внимательными на дорогах».

По информации организаторов, байкерское движение в Павловском Посаде ведёт свою историю с 1999 года. Создал организацию Игорь Филимонов, его преемник Роман Елисеенко поддерживает мотодвижение в городе вот уже более 15 лет.

Фото Вячеслава Кулысова