Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 19 декабря

пасмурно-13 °C

Онлайн трансляция

Не стало известного в Павловском Посаде фотографа Юрия Угарова

18 июля 2018 г., 11:35

Просмотры: 535


Весть о том, что не стало Юрия Угарова, пришла в наше Информагентство накануне выпуска очередного номера газеты… Печальная, очень грустная новость…

Фото с сайта администрации Павлово-Посадского района

Обычно в таких случаях говорят: «Ушёл…» Но что касается вездесущего Угарыча, как называли его по-дружески все местные журналисты, напрашивается другое: «Больше не придёт». Не придёт на мероприятие, чтобы его отснять, не придёт к нам в редакцию, чтобы поделиться удачными снимками, не поинтересуется, что интересного в ближайшие выходные в городе… Больше его не будет с нами, среди нас…

Юрий Дмитриевич Угаров ушёл вместе с живым интересом ко всему происходящему. Молодые журналисты удивлялись: «Откуда у него столько энергии? Куда не придёшь, обязательно там и Угарыч. Как он только всё успевает?»  

Юрий Дмитриевич никогда не работал в штате газеты, но его снимки всегда публиковались на её страницах. Создавалось такое ощущение, что он и фотоаппарат живут вместе, Угарыч никогда не выпускал его из рук. А вот где и когда обучился он фотоделу, так и не удосужились мы спросить у него при жизни. Прости ты нас, Угарыч, что в суете журналистских будней так мало общались, чаще всего по делу, а не по душам.

Мы вместе с родными и близкими скорбим о кончине Юрия Дмитриевича Угарова, будем помнить и поминать всегда только добрым словом Человека широкой души, преданного своему раз и навсегда выбранному делу.

Елена КРАСОВА, директор-главный редактор, и коллектив Павлово-Посадского информагентства