Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

На ярмарке в Павловском Посаде выпили 100 л чая и съели 25 кг блинов

19 февр. 2018 г., 15:21

Просмотры: 326


С 16 по 18 февраля в Павловском Посаде проходила праздничная тематическая ярмарка «Широкая Масленица». Всех посетителей ярмарки ждала интересная программа: развлекательные конкурсы, игры и бесплатные угощения. Приятно удивил покупателей ассортимент качественной продукции и её цена.

Предоставлено администрацией г.о. Павловский Посад

За три дня ярмарку посетило порядка 2 тысяч человек – жителей и гостей городского округа. Перед покупкой каждый желающий смог продегустировать, а потом приобрести сливочное масло, сыр, творог, мёд, солёную и копчёную рыбу, колбасные изделия и многое другое. По словам организаторов, в эти дни было выпито 100 л чая, съедено около 150 кг шашлыка и около 25 кг блинов.

ярмарка

Предоставлено пресс-службой администрации г.о. Павловский Посад

Праздничное настроение на ярмарочной площади создавали концертные номера творческих коллективов городского округа Павловский Посад.

Основной наплыв посетителей и покупателей пришёлся на воскресенье, 18 февраля. Именно в этот день был проведён фестиваль «Частушки и страдания». Павловопосадцы водили хороводы, участвовали в играх и конкурсах «Масленичный переполох». Кульминацией ярмарки стало традиционное сожжение чучела Масленицы.

По информации пресс-службы администрации г.о. Павловский Посад