Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 24 октября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

На фестивале «Алло, мы ищем таланты!» зажглись новые звёздочки

21 апр. 2018 г., 16:37

Просмотры: 481


21 апреля на базе Молодёжного центра «Авангард» прошёл ежегодный Открытый фестиваль молодёжного творчества «Алло, мы ищем таланты!»

Марина Коркина, Павлово-Посадское информагентство

Фестиваль «Алло, мы ищём таланты!», пользующийся популярностью у юных павловопосадцев, из года в год зажигает на творческом небосклоне новые яркие звёздочки. Этот конкурс полюбился молодёжи неспроста – здесь ребята получают уникальную возможность не только заявить о себе, но и услышать советы от профессионалов, которые помогут направить талант в правильное русло.

алло мы ищем таланты

Марина Коркина, Павлово-Посадское информагентство

В этом году в состав жюри вошли руководитель коллектива современного танца «Free Dance» Вячеслав Выставкин, солист коллектива эстрадного вокала «Ретро-Дисс» Андрей Берёзин и учитель русского языка и литературы школы № 9 Екатерина Абрамова.

Их вниманию было представлено 26 выступлений: конкурсанты читали стихотворения, в том числе собственного сочинения (номинация «Художественное слово»), исполняли хиты отечественной и зарубежной эстрады (номинация «Молодые голоса») и танцы разных стилей (номинация «Движение – жизнь»).

алло мы ищем таланты

Марина Коркина, Павлово-Посадское информагентство

Удивить судейскую коллегию было непросто, но большинству участников фестиваля эта задача оказалась по плечу, ведь талант способен растопить сердца даже самых строгих членов жюри.

Имена победителей мы назовём после подведения окончательных итогов конкурса. Следите за нашими новостями!

Марина Коркина