Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Маленьким гостям кинофестиваля «17 мгновений…» показали «Зверолашъ»

10 февр. 2018 г., 14:11

Просмотры: 462


Сегодня, 10 февраля, компания «Мосфильм-КИНОлогия» провела в Доме культуры «Октябрь» авторскую программу для детей «Зверолашъ».

Наталья Верхотурова

Заинтересовать детей организаторам удалось с самого порога: в фойе ДК «Октябрь» гостей встречали главные герои программы – собаки, с удовольствием фотографировавшиеся со всеми желающими.

зверолаш

Наталья Верхотурова

И только переместившись в зрительный зал, ребята узнали, что все животные, которых они видели при входе – самые настоящие актёры, принимающие участие в съёмках фильмов, рекламы, в театральных постановках.

зверолаш русская борзая собака

Наталья Верхотурова

Мероприятие провёл директор компании «Мосфильм-КИНОлогия» Виктор Зуйков. Чтобы познакомиться с публикой поближе, он расспросил мальчишек и девчонок о Вячеславе Тихонове и фильмах, в которых снимался артист. Оказалось, даже самые маленькие жители Павловского Посада многое знают о своём великом земляке. Они дружно назвали известные роли Вячеслава Васильевича, улицу, где он жил в детстве и юности, рассказали о кинофестивале «17 мгновений…»

зверолаш дети зрители зал

Наталья Верхотурова

С интересом посмотрели дети отрывки из старых добрых советских фильмов и истории киножурнала «Ералаш» с участием животных.

зверолаш фильм зал зрители

Наталья Верхотурова

После каждого сюжета под аплодисменты на сцену поднимались собаки – грациозные ирландские сеттеры, огромные тибетские мастифы, элегантные русские борзые… Об особенностях этих пород аудитория узнала от хозяев питомцев.

зверолаш мастиф собака

Наталья Верхотурова

Однако особый восторг зрительного зала вызвала интерактивная программа, в которой ребята смогли почувствовать себя настоящей съёмочной бригадой. Они с удовольствием примерили роли сценариста, продюсера, режиссёра, оператора, актёра, художника по костюмам, гримёра и даже каскадёра.

зверолаш, зрители

Наталья Верхотурова

Одним словом, премьера «Зверолаша» в Павловском Посаде прошла на ура, и теперь дети, побывавшие сегодня в ДК «Октябрь» на представлении, наверняка попросят у родителей завести самое верное животное на земле – собаку.

Марина Коркина