Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 февраля

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Курьёз на свадьбе: жених vs невеста

26 июня 2017 г., 16:33

Просмотры: 423


Лето – пора свадеб, каждая из которых становится одним из самых светлых моментов в жизни молодожёнов. Однако не все бракосочетания обходятся без приключений, да, может, это и к лучшему. Вот одна из таких свадебных историй. Если у вас тоже есть весёлые рассказы на эту тему, присылайте их нам на почту ppi-gazeta@mail.ru.

Иван, свадебный фотограф, г. Павловский Посад:

«На одной из свадеб жених решил красиво войти в квартиру возлюбленной через окно, минуя кордоны из подружек невесты, требующих выкупа. За огромные деньги был заказан кран с люлькой, и в час Х наш герой поднялся на второй этаж и постучал в окно.

Но увидеть слез растроганной невесты нам не пришлось. Напротив, она пришла в ярость и, не оценив душевного порыва суженого, потребовала, чтобы всё шло по плану.

«А ну спускайся и иди через подъезд, как все нормальные люди! Мы что, зря готовились целых два дня?! Думал, всё так просто?!» – кричала она жениху срывающимся голосом.

Жених за окном с выражением бойца, готового стоять насмерть, отрицательно мотал головой. Родня невесты высунулась из всех окон и весело подначивала: «Пашка, бей окна! Штурмуй балкон! Бери боем! Если спустишься – подкаблучник!»

Трагикомичности в ситуацию добавлял беззвучно смеющийся оператор – как настоящий профессионал он не мог испортить звук на видео.

Пришлось спасать молодую семью от распада ещё до начала её создания. Я шепнул невесте: «Впусти уже своего рыцаря. Не для всех невест так женихи стараются. И вообще, кто сказал, что его без выкупа из квартиры выпустят?»

Сжалилась, окно открыла, а когда он ей ещё и речь душевную выдал, даже прослезилась. Трогательные кадры встречи жениха с невестой все-таки удалось запечатлеть.

Но избежать «протокольной» процедуры выкупа невесты жениху не удалось. Мало того, что он проходил её «задом наперёд», так ещё и под пристальным контролем своей благоверной».

Фото с сайта Свадьбы. Телеграф

Ирина Пушкина