Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 19 декабря

пасмурно-13 °C

Онлайн трансляция

Красота рулит: в Павловском Посаде определили «Автоледи – 2018»

08 марта 2018 г., 15:21

Просмотры: 1466


Более двадцати красавиц, умниц и, наконец, просто первоклассных автомобилисток из Павловского Посада сошлись сегодня, в Международный женский день, в «битве» ежегодного конкурса водительского мастерства, чтобы определить, кто из них будет носить почётное звание «Автоледи – 2018».

Наталья Верхотурова

Старт конкурсу, который по традиции проводится в Павловском Посаде 8 Марта, дали на площади Революции. С главным женским праздником прекрасных участниц соревнований поздравили советник главы администрации г.о. Павловский Посад Вадим Дубинский, заместитель главы Светлана Аргунова и временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД МО МВД России «Павлово-Посадский» Иван Жадяев.

Здесь же прошло знакомство с претендентками на победу, которым ведущий церемонии открытия подготовил шуточные вопросы. Девушки рассказали, красят ли они губы за рулём, не мешают ли вождению высокие каблуки и как состоялась их первая встреча на дороге со строгими госавтоинспекторами.

автоледи

Наталья Верхотурова

А затем организованная колонна празднично украшенных автомобилей, привлекая к себе взгляды прохожих, двинулась по улицам города на Вокзал – к месту, где девушек ждали серьёзные испытания.

автоледи

Наталья Верхотурова

На специально оборудованной площадке они продемонстрировали навыки маневрирования на трассе с элементами фигурного вождения.

автоледи

Наталья Верхотурова

А в кабинетах автошколы участницы показали знания Правил дорожного движения и умение оказывать первую медицинскую помощь.

автоледи

Наталья Верхотурова

автоледи

Наталья Верхотурова

По результатам прохождения всех испытаний звание «Автоледи – 2018» было присвоено Наталье Смирновой, «серебро» – у Татьяны Хмыровой, третье место заняла Дарья Тюмина.

автоледи

Наталья Верхотурова

В командном зачёте победила сборная МО МВД России «Павлово-Посадский»», второе место – у девушек из Павлово-Посадского филиала «Мособлэнерго», «бронза» досталась команде «Авангард».

автоледи

Наталья Верхотурова

Лучше остальных с экзаменационными билетами на знание Правил дорожного движения справилась Татьяна Хмырова, самой сильной на этапе «Оказание первой медицинской помощи» стала Елена Юдина, а Наталья Смирнова быстрее всех преодолела трассу с элементами фигурного вождения.

Кубок за самое оригинальное оформление автомобиля вручили Дарье Тюминой.

автоледи

Наталья Верхотурова

Напомним, в этом году конкурс проводился при поддержке администрации городского округа Павловский Посад, отдела ГИБДД МО МВД России «Павлово-Посадский», Центра профессиональной подготовки и повышения квалификации, Автошколы им. Давыдова, Автошколы «Гедеон», сети магазинов «Автопаскер» и сети фитнес-центров «Fit-Studio».

автоледи

Наталья Верхотурова

Подробный репортаж с мероприятия, а также комментарии участниц и победительниц конкурса читайте в ближайшем номере газеты «Павлово-Посадские известия».

Марина Коркина