Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 мая

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Изменения и дополнения в Устав г.о. Павловский Посад рассмотрели на публичных слушаниях

19 марта 2019 г., 12:30

Просмотры: 194


Во вторник, 19 марта, в Малом зале администрации состоялись публичные слушания по проекту изменений и дополнений в Устав г.о. Павловский Посад. Их провёл председатель Совета депутатов городского округа Сергей Буланов.

Предоставлено администрацией

Он отметил, что предлагаемые коррективы должны привести Устав городского округа Павловский Посад в соответствие с Федеральным законом № 131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ».

В частности, в соответствии с письмом Министерства юстиции РФ по Московской области в одной из статей Устава появилась часть о дополнительном источнике официального опубликования (официальный портал Министерства юстиции РФ «Нормативные правовые акты в Российской Федерации»). Кроме того, в части 12 статьи 35 Устава обозначается орган, определяющий специально отведённые места для проведения встреч депутатов с избирателями. Это администрация г.о. Павловский Посад.

В ходе публичных слушаний дополнительных замечаний и предложений по проекту не поступило. Слушания были признаны состоявшимися. Теперь проект изменений и дополнений в Устав будет обсуждаться на депутатской комиссии, а затем будет вынесен на заседание Совета депутатов г.о. Павловский Посад.

Елена Шахиджанова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц