Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Гости кинофестиваля «17 мгновений...» – о своём отношении к идее создания музея им. Вячеслава Тихонова

09 февр. 2018 г., 15:40

Просмотры: 1799


Наталья Верхотурова

Народная артистка РСФСР Лариса ЛУЖИНА:

дорожка кинофестиваль

Наталья Верхотурова

- Я очень хочу, чтобы имя Вячеслава Васильевича было увековечено в его родном городе. Я полностью, обеими руками за. На кинофестивале я уже во второй раз и даже получила награду в прошлом году. Если меня пригласят на открытие Дома-музея, то я, конечно же, с удовольствием, приеду. 

Заслуженная артистка РСФСР Ирина ПЕЧЕРНИКОВА:

печерникова

Наталья Верхотурова

- Я в Павловском Посаде впервые, приглашение поучаствовать в фестивале для меня было неожиданным. Очень приятно, что 90-летие актёра справляют всем городом. Все самые добрые слова, которые на свете есть, можно адресовать Вячеславу Васильевичу. Он удивительный, пронзительный, трогательный, талантливейший актёр. Замечательно, что здесь будет улица его имени и Дом-музей, я только за.

Заслуженный артист РСФСР Станислав САДАЛЬСКИЙ:

Садальский

Наталья Верхотурова

- Очень здорово, хорошее дело. Одно печально, что дом не сохранился, что это – новодел. Но я думаю, замечательный дизайнер Мила Савицкая, которая займётся  оформлением музея, сделает его по-настоящему живым.

Народная артистка России Ольга БОГДАНОВА:

богданова

Наталья Верхотурова

- Прекрасно относимся к идее создания музея Вячеслава Васильевича и к переименованию улицы в память о нём. Мы его все любим и хотели бы, чтобы улица с его именем была не только в Павловском Посаде, но и в Москве. Он достойнейший человек, скромный и великий. Вот кто он, ваш земляк.

Ирина Коваль