Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 июля

дождь+24 °C

Онлайн трансляция

«Досье на Штирлица» раскрыто: награждена победительница викторины «Павлово-Посадских известий»

15 марта 2018 г., 11:11

Просмотры: 318


28 февраля газета «Павлово-Посадские известия» подвела итоги викторины «Досье на Штирлица». Победительницей стала жительница Павловского Посада Нина Владимирова, правильно и оперативно ответившая на все вопросы викторины. 13 марта в редакции газеты ей был торжественно вручён заслуженный приз.

Наталья Верхотурова

Нина Ивановна много лет активно сотрудничает с газетой, принимая участие в организуемых «Павлово-Посадскими известиями» конкурсах, однако в числе победителей оказалась впервые. «Не могла пропустить викторину о Вячеславе Тихонове сразу по нескольким причинам, – рассказывает читательница. – Во-первых, он наш земляк, во-вторых – актёр, которого все мы любим и уважаем, да и хотелось проверить свои знания», – улыбается Нина Ивановна. Отыскать точные ответы ей помогла биографическая книга Натальи Тендоры, посвящённая жизни и творчеству актёра, «Вячеслав Тихонов – князь из Павловского Посада». Повезло Нине Владимировой и на встречи с Вячеславом Васильевичем. На память о данном событии в её личном архиве хранится фотография с автографом актёра.

награждение

Наталья Верхотурова

Поддерживает Нина Ивановна и идею переименования улицы Володарского в ул. Вячеслава Тихонова, считая, что город, давший миру такой талант, должен сохранять память о нём.

Марианна Троицкая