Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 27 июля

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

Дети из Павловского Посада в первый зимний день отправили письма Деду Морозу

01 дек. 2016 г., 16:20

Просмотры: 261


В городском парке культуры и отдыха 1 декабря состоялось традиционное открытие почтового ящика Деда Мороза. Дети вместе со Снегурочкой и её помощниками играли на свежем воздухе у наряженной ёлочки, водили хороводы, танцевали, участвовали в весёлых конкурсах, разгадывали новогодние загадки, получали призы.

На праздник пришли ребята, которые заранее написали свои письма Деду Морозу – с поздравлениями, пожеланиями и, конечно же, с просьбой исполнить их новогоднее желание. Кто-то загадал полный рюкзак пятёрок, отправиться на экскурсию, сладкоежки – гору шоколада и пряничный домик в придачу, не обошлось и без игрушек. Под волшебное заклинание Снегурочки: «Раз, два, три, ящик отвори!» новогодняя почта начала свою работу, и ребята, в надежде на исполнение своих заветных желаний, по очереди опустили конверты в почтовый ящик.

Дети, которые ещё не написали Деду Морозу, смогут сделать это в течение декабря – почтовый ящик будет открыт до Новогодней ёлки.

 

В конце праздника Снегурочка пригласила всех ребят и родителей прийти в парк вечером – на торжественное зажжение огней на ёлке, которое запланировано сегодня в 18 часов.

 

Ирина Коваль