Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 20 июля

небольшой дождь+16 °C

Онлайн трансляция

Более 10 вопросов было рассмотрено в ходе приёма главы г.о. Павловский Посад Олега Соковикова

27 июня 2019 г., 14:32

Просмотры: 10787


В среду, 27 июня, глава г.о. Павловский Посад Олег Соковиков провёл приём населения совместно с исполняющим обязанности заместителя Павлово-Посадского городского прокурора Светланой Федюшиной.

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

С просьбой благоустроить дворовую территорию, установить детскую площадку обратились жители д. № 9 по ул. Поселковая. Олег Соковиков сообщил, что их пожелание реализуется в следующем году, поскольку данный адрес вошёл в программу благоустройства дворовых территорий на 2020 году. Он также обратил внимание, что уже осенью будет проведено собрание жильцов по вопросу будущего благоустройства, и призвал принять в нём самое активное участие.

 

«Мы вполне удовлетворены полученным ответом, – поделилась после приёма Сабина Гасанова, – конечно, хотелось бы, чтобы наш двор преобразился уже в этом году, но придётся подождать».

 

DSC01461.JPG

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

А вот на ул. Фрунзе во дворе дома № 25 благоустройство территории уже проводится, но у жителей в связи с этим возникают вопросы. Так, их волнует возможность подтопления дома во время дождей. Олег Соковиков дал поручение соответствующим службам взять ситуацию на контроль и проверить обоснованность высказанных опасений.

Одна из жительниц обратилась с просьбой помочь ей с оформлением в собственность земельного участка. При рассмотрении этого обращения потребовалась консультация не только специалистов администрации, курирующих это направление, но и представителя прокуратуры. В итоге было решено подробно проработать этот вопрос и вернуться к нему через неделю.

Кроме того, в ходе приёма поднимались темы качества воды, состояния котельных. Жители ходатайствовали об асфальтировании дороги на улице Советская, рассказывали о несогласии с соседями. Все обращения, поступившие в течение приёма, будут рассмотрены в установленный законом срок.

прием главы

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

Елена Шахиджанова