Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

небольшой дождь+4 °C

Онлайн трансляция

«Богатыри» из Павловского Посада несут воинскую службу на отлично

07 марта 2017 г., 11:29

Просмотры: 454


В конце 2016 года газета «Павлово-Посадские известия» в материале «Школа взросления», рассказала своим читателям о том, что в рамках призывной компании «Осень – 2016» хуторское казачье общество «Аверкиевское» проводило в ряды вооружённых сил сразу четырёх своих членов – ребят, занимавшихся до службы в военно-патриотическом клубе «Богатырь» и Павлово-Посадской федерации единоборств.

Новобранцам предстояло пополнить недавно созданную специально для представителей казачества роту разведки в составе знаменитой Кантемировской танковой дивизии, базирующейся в г. Наро-Фоминске.

Провожая будущих воинов, атаман АХКО Юрий Мизерный в интервью газете выразил уверенность, что молодые люди, воспитанные в традициях казачества, будут служить на благо России, не ударят в грязь лицом и не посрамят чести Павлово-Посадского района. И атаман не ошибся – в Павловский Посад пришло известие, что Артём Хорошилов и Егор Бурмистров были награждены от имени командира части № 54919 подполковника О. Дулова грамотами за образцовое выполнение воинского долга, усердие и высокие показатели в боевой подготовке. Так держать, ребята!

 

По информации Аверкиевского хуторского казачьего общества