Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

Администрация Павлово-Посадского района и общественная организация «Дети-Ангелы» наметили новые рубежи сотрудничества

10 мая 2017 г., 17:32

Просмотры: 465


10 мая состоялась торжественная церемония подписания Соглашения о взаимодействии администрации Павлово-Посадского района и Павлово-Посадского отделения Межрегиональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы» и плана совместных мероприятий на 2017 год, включающего в себя более двадцати наименований.

«Дети-Ангелы» – одна из самых молодых организаций в Павловском Посаде, так как была образована менее года назад. Между тем, за истёкший период её члены становились одними из самых активных участников многих проводимых в районе мероприятий. Присутствующая на подписании договора советник председателя Мособлдумы Линара Самединова отметила: «Дети-Ангелы» – организация живая, перспективная, амбициозная в хорошем смысле этого слова. Уверена, что подписанное соглашение даст отличный стимул к её развитию, поскольку поможет преодолеть всевозможные бюрократические барьеры и повысит эффективность работы».

В свою очередь временно исполняющий полномочия руководителя администрации Павлово-Посадского района Олег Соковиков подчеркнул, что фактически взаимодействие осуществлялось уже с момента создания организации. К примеру, «Детям-Ангелам» было передано в безвозмездное пользование помещение, чтобы родители и дети имели возможность там собираться и заниматься вопросами реабилитации. Ведётся сотрудничество и по линии соцзащиты населения. Члены организации – непременные участники различных тематических вечеров, ярмарок, фестивалей и праздников. Подписанное соглашение лишь упрочит уже образовавшиеся связи и сделает сотрудничество более широким и перспективным. 

Фото: Юлия САМОХИНА

Марианна Троицкая