Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 18 июля

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Кантри-парк «Задворки» приглашает отдохнуть в выходные с семьёй

20 июня 2019 г., 11:34

Просмотры: 9543


Летом особенно хочется выбраться на природу, но у одних такой отдых ассоциируется с вкусным шашлыком, у других – с рыбалкой, а третьи мечтают пообщаться с «братьями нашими меньшими», а потом посидеть в уютном кафе, детям тоже должно быть интересно. Есть в г.о. Павловский Посад место, где можно реализовать все эти желания. Это кантри-парк «Задворки».

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

Кантри-парк находится по адресу: г.о. Павловский Посад, посёлок Большие Дворы, ул. Маяковского, д.126А. Павловопосадцы хорошо знают это место как бывшее подсобное хозяйство ПО «Берег». Это большая территория, где в любое время года можно найти себе занятие по душе. Без сомнения, посетителей всех возрастов привлекает мини-зоопарк, где можно увидеть и даже погладить очаровательных свинок, весёлых осликов, многозначительных коров и ласковых телят и других животных. Птичий двор порадует разнообразием кур, уток, гусей, в отдельном вольере прогуливаются осторожные страусы. Всё это население хозяйства охотно принимает угощение от гостей, которое можно купить здесь же.

задворки

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

 

Кантри-парк «Задворки»

Адрес: Московская область, г.о. Павловский Посад, п. Большие Дворы, ул. Маяковского, д. 126А

Телефон: +7 (916) 117-75-33

Часы работы:  ПТ. – 17.00 – 21.00, СБ.-ВС. 12.00-21.00

Официальный сайт: zadvorki.com

 

Летом расположенные в шаговой доступности водоёмы ждут любителей рыбной ловли, а можно просто покататься по водной глади на лодках. Для детей оборудована большая детская площадка с песочницей, качелями, различными игровыми и гимнастическими элементами, скульптурами любимых мультяшных героев.

Конечно, такой отдых на свежем воздухе пробуждает аппетит, и тут есть несколько возможностей. Во-первых, можно арендовать беседку с мангалом и самим приготовить что-нибудь вкусное на углях, а во-вторых, можно посетить трактир «Берлога», который сможет удивить не только самолепными пельменями и шашлыками из мяса собственного производства, но и своим интерьером. Кафе разделено на зоны, оформленные в разных стилях.

задворки

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

Большая часть заведения напоминает музей с экспонатами советского периода. Для молодого поколения огромные стеллажи с винтажными печатными и швейными машинками, раритетными самоварами, мини-библиотекой и другими интересными вещами могут стать откровением, а у людей старшего возраста вызовут приятные ностальгические воспоминания. Особый колорит «Берлоги» создают также различные фотозоны – школьный уголок с деревянной доской и партой советских времен, зона с камином и уютными креслами, огромный глобус и многое другое. Также здесь располагается бильярдный стол для интересного времяпрепровождения.

 

Совсем недавно, 8 июня, на территории кантри-парка «Задворки» состоялся гастрономический фестиваль авторского вина, сыра и колбас «ВКУСНО». Участие в нём приняли порядка сорока производителей из Подмосковья и соседних областей. Они познакомили жителей с уникальной продукцией, которая производится в небольших объёмах. Продегустировав сыры, колбасы, вина и сладости, посетители охотно их покупали. Своих ценителей нашли также настоящие русские изразцы «Павлово-Посадской майолики», тюрбаны и восточные украшения от мастеров из Москвы, вязаные игрушки из Орехово-Зуева, корзинки и деревянная посуда и ещё многое другое. Гостями фестиваля «ВКУСНО» стали и подмосковные журналисты – участники первого медиатурслёта «Павлово-Посадская околица», площадкой проведения которого также стал кантри-парк «Задворки».

 

 

задворки

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

Надо сказать, что в «Берлоге» можно приобрести свежую молочную продукцию местной фермы, а также сыры, которые предлагает находящаяся на территории сыроварня.

задворки

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

Одним словом, отдых в кантри-парке «Задворки» гарантирует хорошее настроение и массу приятных впечатлений, поскольку здесь есть всё, что поможет отвлечься от ежедневных забот, расслабиться в дружной компании, провести корпоративные мероприятия, устроить детский праздник и многое другое.

задворки

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

задворки

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

задворки

Елена Шахиджанова, Павлово-Посадское информагентство

 

Мария ТИНИГИНА, г. Москва:

– Приезжала с семьёй в Павловский Посад в гости, и родственники предложили съездить в кантри-парк «Задворки». Впечатления необыкновенные! С таким удовольствием погуляли, пообщались с животными, покормили их. Понравилось и взрослым, и детям. А потом ещё и в кафе перекусили. Обязательно ещё раз побываем в кантри парке.

 

Анна Тер-Саакова, г. Серпухов:

– Очень люблю бывать в разных городах Подмосковья, открывать их для себя. Таким открытием когда-то для меня стал и Павловский Посад, в котором часто бываю. Казалось, что знаю здесь всё, но кантри-парк «Задворки» в п. Большие дворы меня приятно удивил. Прекрасное место для семейного отдыха. Буду рекомендовать его своим знакомым.

 

Елена Шахиджанова