Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

небольшой дождь+2 °C

Онлайн трансляция

Администрация исполняет новые полномочия

06 авг. 2015 г., 10:12

Просмотры: 87


5 августа в сельском поселении Рахмановское состоялась приёмка в эксплуатацию двух мостов. Комиссионный объезд возглавил начальник Управления ЖКХ администрации Павлово-Посадского района Вадим Дубинский.

5 августа в сельском поселении Рахмановское состоялась приёмка в эксплуатацию двух мостов. Комиссионный объезд возглавил начальник Управления ЖКХ администрации Павлово-Посадского района Вадим Дубинский.

Корреспонденты нашей газеты побывали в деревнях Игнатово и Фатеево, чтобы одними из первых увидеть отремонтированные мосты.

Первым пунктом объезда стала деревня Игнатово, где за две недели ООО «СтройТрансКом» был отремонтирован мост через реку Слогавка, впадающую в Вохну. Необходимость капитального ремонта была обусловлена тем, что старый мост пришёл в негодность из-за физического износа.

О том, какие работы были проведены, рассказал глава Рахмановского сельского поселения Владимир Каширин: «В деревне Игнатово в мосте, который комиссия сегодня приняла в эксплуатацию, были заменены все несущие конструкции, а также верхнее покрытие – аэродромные плиты. И теперь мост отвечает всем правилам безопасности. Средства на ремонт были выделены Правительством Московской области и администрацией Павлово-Посадского района, за что мы им очень благодарны».

Комиссия побывала и в деревне Фатеево, где также был проведён капитальный ремонт моста через реку Вохна. 

Итоги приёмки подвёл начальник Управления ЖКХ администрации Павлово-Посадского района Вадим Дубинский: «В 2015 году администрации района были переданы полномочия по ремонту и содержанию мостов. Одним из первых шагов в этом направлении стал ремонт двух мостов в деревнях Игнатово и Фатеево. Я считаю, что работа выполнена добротно, но главную оценку дадут жители. И, конечно же, качество ремонта покажет время».

Как отметил Дубинский, в планах администрации капитальный ремонт ещё 16 мостов. Это стало возможным благодаря финансированию Правительства Московской области и администрации Павлово-Посадского района.