Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 января

ясно-16 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

В Павловском Посаде депутаты фракции партии «Единая Россия» присоединились к акции «Лови гранат»

27 нояб. 2020 г., 13:48

Просмотры: 2165


Предоставлено пресс-службой администрации

Немецкие учёные заявили, что зелёный чай и сок граната подавляют до 80%, а черноплодная рябина до 97% патогенов коронавируса в организме. В связи с этим Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию «Лови гранат». Партийцы вручают врачам городских больниц региона плоды граната.

На этой неделе к ним присоединились павловопосадские депутаты фракции партии «Единая Россия». Сергей Буланов, Василий Ерохин, Наталья Золина передали медикам инфекционного отделения, расположенного в здании роддома на ул.Кирова, гранаты и зелёный чай. Они поблагодарили врачей и всех медицинских работников за очень нужную и важную работу.

гранаты

Предоставлено пресс-службой администрации

 

– По мнению ученых из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии, есть растительные продукты, которые способны почти полностью подавить COVID-19. Согласно их исследованиям именно зелёный чай и сок граната могут помочь справиться с коронавирусом. Медики сейчас работают в очень напряженном режиме и им нужно укреплять организм витаминами, – прокомментировал акцию депутат Совета депутатов г.о. Павловский Посад Василий Ерохин.

 

Добавим, что члены партии «Единая Россия» поддерживают врачей на протяжении всей пандемии, они передают в медучреждения чайные наборы, фрукты, бутилированную воду, доставляют горячие обеды.

По информации пресс-службы администрации г.о. Павловский Посад

Обсудить тему

Введите символы с картинки*