Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Строительство качественных деревянных домов

14 авг. 2019 г., 14:31

Просмотры: 169


Практически каждый человек, который хочет построить собственный загородный или частный дом, выбирает между кирпичной и деревянной конструкцией. Каждая из них имеет свои преимущества.

Дерево всегда считалось одним из самых надёжных материалов, и именно поэтому оно остаётся классическим и самым популярным среди всех. Это не только функциональность, но ещё и стиль. Именно поэтому, если человек хочет получить дом, который будет радовать его долгие годы, то он выбирает дерево. Строительство деревянных домов лучше всего доверить профессионалам, которые точно знают технологию и не нарушат её! Компания «Московский дом» готова взяться за выполнение проекта любой сложности!

Технологии строительства

Выделяется два основных вида возведения зданий:

  • Из бруса;
  • Каркасное.

Дома из бруса – это классические постройки, опыт возведения которых насчитывает сотни лет. Сотрудники компании могут взяться за эту работу и сделать такой дом, который будет настоящим украшением вашего участка. Таким же способом возводятся и бани, так как это позволяет добиваться максимального качества, а также удерживания тепла внутри помещения.

Каркасный способ постройки на первый взгляд может показаться более простым. Но если вдаваться в подробности, то здесь к каждому из строителей предъявляются повышенные требования. Изначально возводится специальный каркас, на который уже и будет установлена остальная часть дома. Он предполагает очень грамотное проектирование, так как от этого зависит, насколько качественным дом, и сможет ли он простоять на протяжении десятилетий без необходимости ремонта.

Какой способ выбрать

Если вы выбираете между строительством дома из бруса или каркасным способом и хотите всё сделать проще, то выбирайте первый способ. Возведение дома из бруса не требует каких-либо специальных технологий и будущей отделки.

А вот строительство каркасным способом потребует привлечение дополнительных технологий, инструментов и высокой квалификации каждого сотрудника. К тому же это очень прочная конструкция, которая предполагает даже самые сложные проекты.

Брус этим же похвастаться не может. Чем сложнее будет проект – тем сложнее будет построить такой дом, и тем слабее будут его части. Именно поэтому, если вы выбираете простую конструкцию, то только в этом случае вам подойдет брус, в любом другом – каркасное возведение.

Специалисты компании «Московский дом» готовы взять на себя обязанности по возведению, подготовить проект от первого шага, и по итогу сдать вам готовое жильё, в которое вам останется только заселиться!

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц