Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Стоит ли приобретать электросамокат Kugoo M2

31 июля 2020 г., 10:43

Просмотры: 2700


Электросамокаты уже не являются диковинкой для людей, видящих этот транспорт на улицах. Они пользуются популярностью и активно входят в нашу повседневную жизнь. Для езды не обязательно нужны идеально ровные дорожные покрытия. Электротранспорт подходит даже для проселочных или сельских дорог. Он отлично себя чувствуют на бездорожье.

Представьте только, насколько удобен этот вид транспорта. По размеру он не на много больше обычного самоката, но в конструкции присутствует мотор, благодаря которому выполняется движение. Не нужно отталкиваться ногой от асфальта, чтобы ехать. Достаточно завести технику и можно отправляться в путь.

Основной спрос сегодня проявляется в бюджетном сегменте среди универсальных электросамокатов. Главное преимущество – они легко могут перемещаться по дорожному полотну, а затраты на обслуживание минимальны. Немало фирм выпускают именно такой транспорт, но особенно отличается с лучшей стороны компания Kugoo.

Описание модели «Куго» М2

Выбирая для себя компактный «вездеход», покупатели руководствуется личными предпочтениями, так как у каждого есть своя цель. Если обратитесь в специализированный интернет-магазин официального дилера «Куго», то для ежедневной езды вам наверняка порекомендуют электросамокат Kugoo M2. Это настоящее чудо современной техники. Сочетает в себе ведущие технологии и стильный дизайн. Подходит для людей любой возрастной категории и половой принадлежности, что делает транспортное средство универсальным.

«Куго» M2 — это популярная складывающаяся модель. При необходимости пользователь сумеет сложить основные элементы:

  • рулевую стойку;
  • боковые рукоятки руля;
  • сиденье.

Это позволяет сделать транспорт компактным и подходящим для хранения или перевозки. Для электросамоката достаточно немного места как в гараже, так и на балконе. Конструкция имеет небольшой вес, поэтому ее без проблем получится переносить или провозить в автобусе.

Характерные преимущества

Электросамокат считается экологичным видом транспорта. Он не загрязняет окружающую среду выхлопными газами. К тому же на такой модели можно легко объехать любые препятствия и не стоять в пробке. Особенно это актуально для жителей мегаполисов, в которых чрезмерное количество машин создает огромный дискомфорт.

 Kugoo M2

Электросамокаты Kugoo M2 обладают рядом отличий:

  1. Усиленной подвеской. Это позволяет комфортно ездить по неровным дорогам. Отсутствует тряска благодаря амортизаторам, которые размещены как спереди, так и сзади.  
  2. Комфортным сидением. Оно помогает отдохнуть при езде на дальнее расстояние. Такой конструктивный элемент будет полезен людям, у которых есть проблемы со здоровьем и долго ехать стоя затруднительно. Сидение у «Куго» запросто присоединяется и убирается. Оно складывается и крепится к деке. Это не мешает при езде и не создает дискомфорт.
  3. Повышенным пробегом. Это дает возможность проводить длительные поездки.
  4. Дополнительными настройками. Модель позволяет регулировать высоту телескопического руля. Можно выставить фару, опустив или приподняв ее.

Современная модель Kugoo M2 способна выдержать человека весом до 120 кг. Простота в управлении позволит ездить как взрослым, так и подросткам. Представьте только, как с помощью электросамоката удобно добираться на работу или учебу. Транспорт можно сложить и пронести в офис или в аудиторию, разместив где-нибудь в уголке.

Делаем вывод

Электросамокат – это отличное транспортное средство для езды по всем типам дорог. У него есть единственный минус – нельзя ездить по снегу, льду или в дождливую погоду. В остальном наблюдаются сплошные преимущества: компактность, достаточная мощность, маневренность, простота конструкции, удобство в использовании, экономичность и многое другое. По цене электросамокаты на порядок доступнее, чем мопеды. Это делает покупку Kugoo M2 однозначно верным решением.

 

Реклама

Обсудить тему

Введите символы с картинки*