Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

пасмурно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Противоэпидемиологические мероприятия ООО «КитайСтрой»

09 дек. 2020 г., 11:23

Просмотры: 215


В мае 2020 года компания ООО «КитайСтрой» одной из первых возобновила работы в строительной отрасли России по возведению второй очереди международного выставочного комплекса «Гринвуд». Компанией были приняты меры по безопасности в период эпидемии коронавируса и поддержания темпов строительства.

ООО «КитайСтрой»  строго соблюдает все  требования  по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), сделав противодействие эпидемии своим главным приоритетом. В целях обеспечения безопасности персонала, компанией соблюдаются следующие меры: весь персонал, входящий на территорию объекта, регистрируется, проходит измерение температуры и дезинфекцию; на площадке организован медицинский пункт, имеются достаточные запасы средств индивидуальной защиты, диагностического и лечебного оборудования, лекарств и других средств. На строительной площадке есть медработник Центра по контролю и профилактике заболеваний, который в случае возникновения чрезвычайной ситуации может ее быстро предотвратить и взять под контроль разными и эффективными способами. Имеется специальный транспорт для доставки сотрудников, в котором проводится дезинфекция, а также контроль состояния здоровья пассажиров.

На объекте усилено проведение проверок  комплектности защитных средств, организовано разделение участков строительной площадки, снижены пиковые нагрузки скопления рабочего персонала, проводятся регулярные дезинфекционные работы в общественных местах и динамический мониторинг физического состояния персонала в течение всего цикла строительства для обеспечения безопасности.

Вторая очередь строительства Международного выставочного комплекса «Гринвуд» является крупнейшим инвестиционным бизнес-проектом Китая в России и одним из 60 ключевых проектов, определенных Комитетом по инвестиционному сотрудничеству Китая и России. Проект включает в себя выставочный комплекс с наибольшим отражением китайской специфики. После завершения он сформирует крупнейший в России международный торговый парк вместе с действующим международным торговым центром «Гринвуд». Он станет центром зарубежного маркетинга китайских брендовых товаров, еще больше усилит влияние китайских предприятий и китайских продуктов и лучше отобразит национальный имидж Китая.

 

Реклама

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц