Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 18 января

небольшой снег-9 °C

Онлайн трансляция

Порядка 1000 детей посмотрели новогодние представления организации «Много нас. Павловский Посад»

04 янв. 2018 г., 18:32

Просмотры: 606


Сегодня, 4 января, общественная организация многодетных семей «Много нас. Павловский Посад» показала маленьким зрителям и их родителям четвёртое, заключительное в этом году новогоднее представление «Снежная королева».

Наталья Верхотурова

Перед началом представления, которое, как и все предыдущие, состоялось в Доме культуры «Евсеевский», для детей силами сотрудников ДК была подготовлена анимационная программа у празднично украшенной ёлки. Поздравить малышей с Новым годом пришли Дед Мороз, его внучка Снегурочка, Снеговик и другие сказочные персонажи.

«Это наш первый столь масштабный совместный проект с общественной организацией многодетных семей «Много нас», и мы очень рады поработать с такой замечательной командой, – отметила в беседе с корреспондентом Павлово-Посадского информагентства директор ДК «Евсеевский» Марина Спирина. – Несмотря на то, что в спектакле принимали участие непрофессиональные артисты, он получился интересным и действительно понравился детям, ведь всё, что делали актёры, шло от сердца и от души, а зритель это всегда чувствует».

К слову, коллектив Дома культуры принял участие не только в проведении анимационной программы: сотрудники ДК также помогли со световым и звуковым оформлением, предоставили часть необходимых декораций.

Подтвердила слова Марины Спириной руководитель организации «Много нас. Павловский Посад Екатерина Козина: «В постановке было задействовано 45 человек. И все мы – от артистов и режиссёров-постановщиков до художников по костюмам и гримёров – делаем только первые шаги на сцене. Но мы уверены, что у нас всё получается».

Лучшее доказательство того, что актив многодетных семей нашего округа на верном пути, – горящие глаза посмотревших сказку детей: кажется, не найдётся ни одного ребёнка, оставшегося равнодушным.

Кстати, ребята, побывавшие на спектакле, получили не только положительные эмоции, но и сладкие подарки – пряники, которые расписывали сами многодетные мамы.

Напомним, в прошлом году общественная организация «Много нас. Павловский Посад» показывала детям из многодетных семей спектакль «Новогодние приключения Маши и Вити». В этом году артисты расширили свою зрительскую аудиторию – посмотреть сказку «Снежная королева» мог любой желающий.

По словам Екатерины Козиной, проект организации будет жить и дальше: в планах постановка спектаклей и в следующем году.

Марина Коркина