Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 мая

ясно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Подготовительные мероприятия, чтобы распечатать визитки в Москве

13 апр. 2021 г., 15:52

Просмотры: 15


Визитная карточка – одна из составляющих делового образа, которая влияет на общее впечатление о человеке. От нее зависит, как вас воспримут при первой встрече партнеры или потенциальные клиенты. Визитки в Москве, изготовленные в хорошей типографии, с грамотным оформлением и правильно подобранным материалом смогут добавить положительных черт к вашему имиджу. Поэтому к печати такого вида полиграфии стоит подходить ответственно.

Стадия подготовки: разбираемся с техническими параметрами

Как правило, содержание продукции включает в себя ФИО, должность и название компании, логотип, адрес, телефон, электронную почту. Однако при разработке макета стоит учитывать и другие факторы.

Размеры

Стандарты могут разниться в зависимости от страны. Если вы ищите универсальный вариант, тогда стоит рассмотреть европейский формат. Но лучше всего ориентировать на тот регион, в котором планируется вести бизнес. В США показатели составляют 88,9х50,8 мм, в Европе – 85х55 мм, в постсоветских странах – 90х50 мм. Под последнее значение заточены визитницы и отделения в кошельках. В типографиях визитки вы сможете заказать обычного размера или уточнить про изготовление нестандартных изделий.

Линии для обрезки

При самостоятельной верстке дизайн-макета обратите внимание на то, чтобы по краям присутствовали отступы – не менее 2,5 мм. Так удастся исключить погрешности при обрезке. Все элементы, такие как картинки и текст, должны располагаться на расстоянии 4-5 мм от указанных линий.

Цветовая схема

При формировании макета важно учесть разницу между двумя цветовыми схемами:

  1. RGB применяется для отображения на мониторах. Благодаря большому охвату цветов такие рисунки при просмотре получаются ярче. Но после распечатки на бумагу они могут выглядеть блеклыми.
  2. Большая часть печатных машин работает со схемой CMYK. Поэтому при подготовке принта визитки в макете следует использовать именно ее.

Вы можете воспользоваться графическими редакторами, которые проводят конвертацию изображения из одной цветовой схемы в другую с минимальными искажениями.

Форма

Беспроигрышной классикой признаны прямоугольные визитки. Их удобно держать в руке и хранить в визитнице или бумажнике. Часто клиенты отдают предпочтение в пользу квадратных карточек. Их главный минус в том, что для хранения нужно подыскать место, так как в специальное отделение портмоне они не лягут настолько хорошо, как прямоугольные.

Если вы хотите проявить уникальность и оригинальность, то для этого подойдут изделия необычной формы. С помощью такого приема вы можете передать особенность вашего бизнеса. К примеру, можно изготовить продукцию в форме фотоаппарата, ноутбука, коврика для йоги и пр.

Ориентация

Для бизнес-карточек стандартно применяется горизонтальное расположение. Но если задействовать вертикальную визитку, то это позволит выделиться среди конкурентов и обратить внимание именно на вас.

Тиснение

За счет объема можно выделить отдельные элементы оформления – графику и надписи. Подчеркнуть можно логотип, название продукта или бренда. Расставить акценты помогает тиснение фольгой или шелкография.

Дополнительный эффект

Вы можете использовать нестандартные материалы. Сегодня спросом пользуется толстый картон или прозрачные основы. Для придания поверхности глянца может задействоваться ультрафиолетовое покрытие. Им оформляются отдельные детали или полностью вся карта.

Добиться оригинальности можно путем создания изделий, которые светятся в темноте. В последнее время популярными считаются карточки-трафареты. В них можно прорезать разноплановые фигуры, к примеру, талисман бренда. Визитки Москва предлагает в большом разнообразии, что позволит сделать карточки, отличные от других.

Три главных правила, как получить хорошие визитки

Если вы сомневаетесь в собственных силах, тогда лучше обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру. В любом случае рекомендуется ориентироваться на три ключевых составляющих:

  1. Не стоит экономить на материале. Иначе при контакте с карточкой ваш собеседник почувствуют их дешевизну. При ограниченном бюджете предпочтительнее сэкономить на дизайне. Удешевить печать можно путем применения одного цвета вместо трех или благодаря простой графике. К тому же минимализм уже многие годы остается востребованным.
  2. Проверьте композицию. Вы должны быть уверены, что при распечатке элементы оформления не обрезаются.
  3. Убедитесь, что отсутствуют ошибки. Так вы сможете избежать ситуации, когда вся партия окажется с неправильным адресом или фамилией.

Такие простые советы помогут вам создать качественную полиграфию в Москве, которая сможет конкурировать на рынке услуг.

Где можно сделать визитки

Если позволяет техника, то вы можете выполнить печать у себя дома. Но при желании создать действительно качественный продукт, рекомендуется обратиться в типографии. В таких издательских центрах имеется необходимое оснащение для полного производственного цикла. Кроме того, опыт работы специалистов направлен на то, чтобы изготавливать визитки в соответствии со всеми запросами и ожиданиями клиента. Перед сотрудничеством обязательно ознакомьтесь с требованиями компании, чтобы макет отвечал всем правилам.

 

Реклама

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц