Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 25 сентября

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Первую заливку бетона на Амурском газоперерабатывающем заводе ISBL провело Российское подразделение «КитайСтрой»

24 мая 2021 г., 12:51

Просмотры: 89


28 апреля Российское подразделение «КитайСтрой» официально приступило к работам по заливке бетона на Амурском газоперерабатывающем заводе ISBL (АГПЗ).

С момента начала проекта подразделение преодолевало трудности, связанные с эпидемией коронавируса, командировкой своих сотрудников на место проведения работ, а также с отсутствием опыта во взаимодействии с новыми условиями и методами организации управления в Российской Федерации.

После многочисленных переговоров с Заказчиком на ранней стадии завершился подготовительный этап к началу работ. Была организована местная рабочая сила и начата работа по первой заливке бетона. Строительство вошло в прогрессивную стадию по всем направлениям. 

Время строительства тендерного участка АГПЗ составляет 41 месяц.  Площадь объекта вместе с земельными работами, свайными и отделочными работами составляет 280 000 кв. м. Проект располагается в Амурской области Российской Федерации и разрабатывается совместно с Sinopec и российской компанией «СИБУР» и реализуется согласно договору с группой компаний нефтепереработки и химического машиностроения Синопек.

 

Реклама

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц