Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 6 апреля

ясно-3 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Патронажная служба – ваше спокойствие

03 февр. 2020 г., 12:10

Просмотры: 1694


В жизни многие люди сталкиваются с необходимостью нанять сиделку для больного, пожилого или лежачего родственника. Такая потребность возникает от нехватки личного времени.

Работу, учёбу, важные дела никто не отменял, но и оставлять человека с ограниченными возможностями в одиночестве никак нельзя. Найти действительно порядочную и хорошую сиделку не так просто, как кажется на первый взгляд. Бывали случаи, когда люди связывались с мошенниками, которые не только не выполняли свои обязанности, но ещё и воровали и обижали больных. Если уже пришлось нанять сиделку, то в таких случаях лучше воспользоваться специализированными службами, проверенными временем https://burodobra.com/.

Патронажная служба оказывает услуги по уходу за тяжелобольными пациентами и пожилыми людьми. Сотрудники патронажных служб предоставляют не только всесторонний уход, но и морально поддерживают своих пациентов. Сиделки выполняют всю необходимую работу по дому, помогают принимать пищу, мыться, одеваться, ходить на прогулку и просто беседуют на любую тему. В зависимости от ситуации сиделки могут быть временными или на постоянной основе.

ОК 1944х600.jpg

Сколько стоят услуги сиделки

В нынешнее время уход за больными и пожилыми людьми является одной из самых востребованных услуг. Патронажные сиделки имеют медицинское образование и специальные практические навыки. Имея достаточный опыт, могут самостоятельно оказать первую помощь, своевременно определить факторы, угрожающие жизни человека, быть коммуникабельными, найти общий язык с пациентом и морально его поддержать. Случаются ситуации, когда внимательность и ответственность сиделок патронажных служб спасали жизнь пациентам. Многие при выборе сиделок, обращают особое внимание на личностные качества, нежели на профессиональные навыки.

Если пациент инвалид, недееспособный или находится в тяжёлом состоянии, то разумно будет нанять сиделку с проживанием, тогда специалист патронажной службы сможет всё время находиться рядом с подопечным, 24/7 https://burodobra.com/stoimost-sidelki. Стоимость сиделки патронажных служб будет зависеть от перечня выполняемых ею обязанностей. У тяжелобольных и пожилых людей очень часто меняется настроение, они порой бывают излишне эмоциональны и раздражительны, капризничают по любому поводу. Поэтому профессиональная сиделка сумеет найти подход к любому человеку, проявит понимание и толерантность. 

_ОК_обложка.jpg

 

Реклама