Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

пасмурно+30 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Жительница Павловского Посада победила в конкурсе на лучшего члена избиркома в 25-м округе

11 сент. 2017 г., 11:10

Просмотры: 695


В Электростали прошёл конкурс на лучшего члена Избирательной комиссии. Как сообщает сайт администрации г.о. Павловский Посад, победу в нём одержала жительница нашего городского округа Мария Ярыгина (УИК № 2270 Павловского Посада) – уполномоченный член Избирательной комиссии с правом решающего голоса по работе с избирателями с ограниченными возможностями здоровья.

Ирина Пушкина

Конкурс проходил на избирательных участках на территории г.о. Электросталь. Участие в нем принимали 10 человек, уточняется в материале.

Мария Ярыгина вместе с социальным работником посетила всех инвалидов, проживающих в избирательном округе, проинформировала их о том, что на участке пройдут выборы депутатов в Мособлдуму, и выясняла, каким способом будет голосовать каждый инвалид – на участке или у себя дома.

«В итоге такой кропотливой работы на её территории 100% инвалидов, которые зарегистрированы на этом избирательном участке, проголосовали. Кто-то дома, кто-то приехал», – цитирует представителя Мособлизбиркома пресс-служба администрации г.о. Павловский Посад. 

Мария Ярыгина получит благодарность Избирательной комиссии Московской области, заключается в сообщении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*